2020工博会 | 锁定三菱电机,成就智造时代

文章来源:三菱电机 发布时间:2020-09-16
分享到
三菱电机以“我们,成就智造时代”为主题,将整个自动化展台划分为e-F@ctory展区、工业机器人展区、解决方案展区和技术支持服务展区,携最新的产品和应用亮相工博会。

2020915-19日,一年一度的工博会隆重揭开帷幕!三菱电机以“我们,成就智造时代”为主题,将整个自动化展台划分为e-F@ctory展区、工业机器人展区、解决方案展区和技术支持服务展区,携最新的产品和应用亮相工博会,吸引观众纷纷驻足交流,就产品的技术革新和应用要点与现场技术人员深入交流。

 

机器人展区——组团出道“技”惊四方

 三菱电机最新的协作机器人MELFA ASSISTA在国内首次亮相,即带来诚挚“心意”,化身“幸运大使”,为获奖观众送上礼品,现场“人气”爆棚。MELFA ASSISTA 带有碰撞检测等安全功能,与人协作性更强;众多创新设计,有效提升生产效率;简化编程、示教、使用操作,显著降低TCO......众多出色性能,为客户创造更高价值。

 在三菱电机自动化展台,具备极高“协作性”的工业机器人C位亮相,现场被层层围观。MELFA ASSISTA经过简单示教,就可以圆满完成各种动作;同时与传感器组合,识别减速区和停止区人员活动情况,实时调整作业速度,实现符合国际标准的安全保障。

 

新品机器人产品RV-8CRL-D自2019年工博会上发布以来,已经在工业现场广泛应用。通过与视觉传感器和力觉传感器组合,成为具有“视觉”和“触觉”的高智能化执行终端,在兼顾高速度、高精度的生产性的同时,满足了人机协作的安全性要求。

 

三菱电机CRH系列工业机器人,结构更加紧凑,更加节省空间;本体轻量化设计,能够增加作业速度和精度。作为性价比极高的工业机器人,标配了用户现场广泛需求的功能,包括省配线/配置、附加轴、I/O板卡,以及追踪功能。

 

 e-F@ctory展现“容器”能量

 2020工博会,三菱电机展台变化最大的当属e-F@ctory智能制造展区,伴随着众多智能制造产线的落成,为制造升级转型提供了成熟的、可供借鉴的典范样本。因此,e-F@ctory在人工智能、边缘计算、CC-Link IE TSN技术的导入、利用中获新的能力,成为智能工厂的“中台”方案。

 解决方案展区:丰富多样的创新方案

MR-J5的花样SHOW。MR-J5应用演示中,引用“陀飞轮表”精准走时的啮合度,展现三菱电机伺服控制系统的高速度、高精度特性。同时,展示了扁平轮的张力控制,满足电力电子行业的特殊需求。CC-Link IE TSN 先进网络技术,保证了多轴控制的高精度同步,与视觉的协同性,以及在同一网络中构建高速度、高精度的动作控制和I/O控制。

 

众多“小而美”的创新应用。在三菱电机众多新产品发布的一年以来,新产品的优异性能获得了市场的高度认可,新应用、新方案层出不穷,包括:MR-J5预防性维护、设备预防维护解决方案、e-F@ctory支援包、MR-JET经济型伺服、GOT Drive 驱动连携、iQ-F系列安全功能解决方案,以及AnyWireASLINK 传感器网络布线解决方案和CC-Link IE TSN解决方案等。

 技术支持服务展区:菱家服务的“新价值主张”

 三菱电机为客户现场操作、设备更新、产线升级、工艺改进、管理提升、设备维护保养、售后服务等生产现场需求,提供快速反应、周到细致的技术支持服务。展会期间,资深工程师全程值守,邀请您现场交流、技术咨询!

工博会特别直播:三菱电机自动化学院的“主场直播”

 三菱电机自动化学院登陆2020工博会,带来了4场访谈、12场技术分享,自动化展台和加工机展台直播联动,云端连线TIC和MSC。9月15日-9月18日,每天精彩不断,全新参展体验,尽在三菱电机!

 

 


收藏
赞一下
0