WAGO SCADA系统技术革新 软硬件兼备

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2020-10-26
分享到
随着科技的发展,开发远程采集监视控制系统的技术逐渐完善,SCADA控制系统应运而生。

21世纪以来,现代人对于产品信息的把控更加严苛。工业信息获取成为了现代化工业体制的一大命门,了解生产情况,实时监测生产状态,捕捉产品动向几乎成为了现代企业科学生产管理领域的一大共识。与曾经只能通过就近控制、短距离获取生产信息的传统生产方式不同,随着科技的发展,开发远程采集监视控制系统的技术逐渐完善,SCADA控制系统应运而生。自此,生产监测开始不拘泥于时间、地点——SCADA能够跨越几公里、几十公里、几百公里甚至几千公里,忠实的记录目标地点的事实信息。

值得注意的是,SCADA控制系统不仅能满足人们远程采集监视需求,更以一种全新的方式流动于企业的血脉当中,能够全方位帮助企业进行立体化、全盘化的技术革新。万可WAGO SCADA控制系统拥有优质的站端,先进的通讯系统和同步率高的远程终端单元,帮助企业打造自主可控的软件平台,集监测、管理、能源配置于一体,让企业切实享受到自动化数据获取、采集的红利。

QQ图片20201026161722

万可WAGO SCADA能够通过交流采样算法实现各行各业数据的演算,降低演算误差风险,利用SCADA系统自身优势,缩短SCADA产品与企业之间磨合期,进一步开发行业与SCADA产品之间的各类可能性,有效提高企业与SCADA之间的契合度。

除此之外,万可WAGOSCADA还得到了众多企业工程师的好评。市场反馈表明,万可WAGOSCADA系统除了帮助企业更好地监控实时数据外,还能够成为工程师的工作站,提供系统的组态、画面制作和系统的各种维护服务。过硬的硬件素质使得万可WAGO SCADA能够很好地胜任每一项周边任务,发挥SCADA系统活性强,实时性强的优势。

传统的桌面式SCADA软件,UI设计普遍过时,由于当年采用的开发技术过时,现在也很难维护和升级。而伴随着物联网的兴起,越来越多的设备开始接入云端,对设备/产线进行监控管理的需求也越来越高,包括组态画面。万可解决方案公司推出的WAGO SCADA产品可以将物联网云端IoT平台采集的数据通过组态的方式呈现,既灵活又美观。用户随时随地了解设备和产线的实时运行状态,远程监视生产流程图等生产信息。

多重优势:

强大的组态功能:支持3D功能;提供丰富的组态元素和动画,比如曲线、图表,也支持集成第三方商业控件或用户自定义元素;支持与第三方数据源和平台的集成。

深度定制,打造你自己的产品:可以根据客户需求进行深度定制,可以将组态功能集成到其他平台上,支持源代码交付。

良好的开放性:前端基于Angular 7组件式开发,后端基于.net core 2.3,具有良好的扩展性,支持所有主流的浏览器,不需要单独安装客户端软件和浏览器插件。

同时支持本地部署和云端部署:通过WAGO SCADA创建的组态画面可以在PC、手机和Pad上同时浏览,也可以集成到手机App内,一处配置,随时随地使用。

远超同行的界面体验:远超传统组态软件的高质量Web界面。

WAGO SCADA基于主流的Web技术,比如HTML5和JavaScript,兼容主流的浏览器和移动设备。同时支持多种数据源接入,如美名的设备云平台、OPC等。WAGO SCADA是软件模块产品,我们提供一次性源码授权以及基于该WAGO SCADA的集成和定制服务,适合系统厂商或系统集成商打造自主可控的软件平台,或与已有的软件平台集成,扩展其Web组态功能,适用各种非标产线/设备的监控管理。此外,我们也可以基于WAGO SCADA提供诸如设备管理、产线管理、车间环境监控管理、能源管理等等系统解决方案,和系统集成商一起直接面对最终用户。

收藏
赞一下
0