名傲移动机器人助力企业内部物流自动化

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2020-10-27
分享到
名傲移动机器人(MiR)搭配了多款MiRGo解决方案,精彩亮相2020年中国国际工业博览会,以彰显MiR自主移动机器人的开放性及灵活性。

丹麦机器人制造商以及移动机器人全球市场领导者——名傲移动机器人(MiR)搭配了多款MiRGo解决方案,精彩亮相2020年中国国际工业博览会,以彰显MiR自主移动机器人的开放性及灵活性。自创立以来,MiR始终致力于为全球电子、汽车、物流、生命科学、快消品等行业领域研发、提供先进的自主移动机器人解决方案,全方位优化企业内部物流并提高生产效能。

QQ图片20201027093435

图1 MiR250自主移动机器人

MiR自主移动机器人中国区总监袁亿米(Emil Hauch Jensen)表示:“MiR在机器人应用领域有非常丰富的经验,比起其他的机器人企业来说有更长久的使用经验和更多的行业积累,而且在世界各地不同的工厂中都有各行业的应用实践,所以能够更好的进行技术开发,提高我们的算法能力,从而实现机器人应对环境变化的能力。”

随着自动化解决方案的不断普及,移动机器人的市场需求也在稳步增长并变得多样化。如今自主移动机器人不仅能优化企业自动化系统,更是走进了人们的日常生活中。MiR自主移动机器人拥有着无限潜力,可以搭配各种各样的MiRGo开箱即用解决方案,满足企业各种定制化需求,推动自动化部署提升生产效率。MiR仍在不断努力扩展自主移动机器人的应用领域,为用户创造更多应用可能。我们也希望能有更多本地合作伙伴可以加入到MiRGo生态系统中,为用户提供用途广泛、经全面测试、开箱即用的解决方案。

QQ图片20201027093444

图2 MiR自主移动机器人中国区总监 袁亿米(Emil Hauch Jensen)

MiRGo是MiR为其用户提供的一个包含各种类开箱即用解决方案的平台。用户无需更改应用场景的摆设,就能轻松完成对MiR移动机器人的应用集成,赋能企业自动化满足变幻多样的应用需求。在确保MiR自主移动机器人具有可与人协作共事的高安全性外,灵活性也是不可或缺的一大核心要素,MiRGo解决方案则能让MiR自主移动机器人更为灵活多用。

MiRGo也为第三方制造商提供了为客户提供量身定制解决方案的平台,以满足他们各种特定要求。MiR对MiRGo伙伴开发的应用会进行严选检测,范围涵盖交付能力,质量和功能性等,通过全面检测才会推荐给客户。目前,在MiRGo生态系统中已有80多款包括框架、货架、传送带、机械臂和消毒等用途广泛的开箱即用解决方案。

疫情为当前工业市场带来巨大影响,MiR自主移动机器人中国区总监袁亿米在采访中表示:“不可否认,中国非常出色的应对了疫情的危机,对于MiR公司来说,我们也非常幸运的看到,现在客户的需求逐步恢复,从今年三四月份开始,很多客户企业已经复工复产,而现在就对于MiR机器人的需求而言,可以看到其实是比正常水平还要更高的,因为之前暂停的这些项目,现在在加速推进。我们也将持续发力中国市场,助力企业内部物流自动化发展。”


收藏
赞一下
0
相关文章