继往开来,共谱华章|2020 EPLAN CEO论坛暨走进华为交流会成功举行

文章来源: EPLAN易盼软件 发布时间:2021-01-13
分享到
2020冬,近80位制造企业的领军人物相聚深圳,共同参与2020 EPLAN数字化价值链论坛暨走进华为交流会。

2020冬,阴沉多日的深圳突然放晴,仿佛专门迎接近80位制造企业的领军人物。大家相聚深圳,共同参与2020 EPLAN数字化价值链论坛暨走进华为交流会。

图片

上午的数字化转型闭门会议精彩频出、高论不断。来自埃森哲、国家发改委数字经济新基建的各位专家就“中国企业人工智能规模化之道”、“新基建加速数字经济创新发展”等前沿话题做了独家深度解读。

来自广州明珞汽车装备有限公司、江苏亚威机床股份有限公司、天津普传控制设备有限公司的企业CEO/CIO在“电气控制体系的数字化转型探索“、”盘柜制造技术与数字化工厂应用“、”数字化、智能化转型升级回顾与展望“做了精彩无私分享。

下午各位企业领导受邀参访华为研发总部并分组进行了闭门会议。

各位企业领导零距离感触华为的最新信息化产品及互联网产品。同期举办的数字化转型闭门会议,部分受邀代表与华为数字化转型专家们进行了深度交流,感知全球知名高新技术企业如何通过技术创新引领未来,如何通过信息化提升企业运作效率,了解企业如何建立强大的数字化供应链体系。

图片

在华为举办的答谢晚宴上,EPLAN大中华总经理覃政做了“狂心顿歇,歇即菩提“的精彩祝酒词,将本次会议推上高潮!


收藏
赞一下
0