科洛理思产品通过ITxPT认证,向智能交通市场迈进了一步

文章来源:科洛理思 发布时间:2021-01-14
分享到
科洛理思科技有限公司很高兴地宣布:非网管型以太网交换机已获得ITxPT认证。

 

科洛理思科技有限公司隶属于北尔集团。我们很高兴地宣布:非网管型以太网交换机已获得ITxPT认证。 ITxPT标准认证协会位于比利时,ITxPT协议向公共交通供应商和制造商开放,是用于公共交通的、以开发标准化、可相互操作的车载系统和后台IT系统。 科洛理思非网管型以太网交换机:JetNet 3808G-M12, JetNet 3908G-M12, JetNet 3508-LVDC, JetNet 3508G-LVDC3 已通过了ITxPT S01 v2.1.0细则的测试和验证。

ITxPT协会是公共交通信息技术的一个非营利组织,拥有100多个成员,这些成员包括公共交通运营商、公共交通管理部门、系统供应商和车辆制造商。 ITxPT标准是用于公共交通行业的,按照欧盟标准来建立开放式的IT体系构架的规范。通过ITxPT认证,以确保该系统或设备用于公共交通车辆和公共交通系统上的可靠性、兼容性和互操作性。

161060485858800_html_6060961ef7b7c37e

科洛理思科技有限公司是通过ITxPT认证的,为数不多的工业以太网交换机制造商之一。非网管型交换机JetNet 3808G-M12, JetNet 3908G-M12, JetNet 3508-LVDC, 和JetNet 3508G-LVDC是新一代的、具有M12接头的以太网交换机,专门设计用于恶劣环境,例如:列车、MRT和LRV系统。这些交换机的系统符合列车车辆或铁路电力系统的需求,并支持多种类型的输入电压值,从而可以应用于不同的列车电力系统。该系列交换机还具有备援功能,可以在列车上构建IP监控网络,从而确保乘客的安全性并提高列车网络的可靠性。

收藏
赞一下
0
相关文章