贝加莱成为新的EPLAN合作伙伴网络中的首批成员

文章来源:贝加莱 发布时间:2021-02-22
分享到
EPLAN推出了新的合作伙伴网络,自动化专家贝加莱成为最早加入其中的合作伙伴之一。

加强合作,提高工程效率

随着电气工程解决方案提供商EPLAN推出了新的合作伙伴网络,自动化专家贝加莱成为最早加入其中的合作伙伴之一。今天,这种协同集成比以往任何时候都更能为用户带来增值,帮助他们提高工程效率,加快产品上市。

贝加莱和EPLAN之间的合作伙伴关系,将确保这两家公司的开发平台之间可实现更高效的双向工程。

贝加莱和EPLAN都是各自领域内的领导者,近十年来的合作使他们的工程环境之间可以实现无缝交互。新的EPLAN合作伙伴网络(EPN)进一步巩固了这种关系,将确保用户日后拥有更强大的双向工程解决方案。

双向工程

通过双向连接器,将可以实现贝加莱的Automation Studio工程环境和EPLAN的Electric P8 ECAD平台之间的有效集成。这两个工具提供了硬件配置、I/O映射和过程变量的自动交换和同步。开发人员可以通过软件或电气规划来启动项目,同时在这两个领域内工作,并且轻松地对项目进行比较和合并。这些工具之间的并行工程和自动交互将加速产品上市,并防止由于手动更改而导致的错误。

强强联合

贝加莱深知,使用可用的最佳工具是成功开发的关键之一。通过连接到EPLAN,贝加莱的客户可以轻松地为其机器、工厂和控制柜使用业界领先的电气设计软件。

收藏
赞一下
0