贝加莱推出适用于移动机械的高端PC

文章来源:贝加莱 发布时间:2021-04-09
分享到
贝加莱在其移动自动化产品组合中新增了一款高端PC。

贝加莱在其移动自动化产品组合中新增了一款高端PC。新款PC的处理能力和内存有了显著提升,从而可以为农业机械、工程机械或者自动驾驶运输系统实施自主功能提供足够的资源。

 

新款PC使用了Intel Core i7处理器,处理能力和内存得到了显著提升。

该PC专为在严苛工况下运行而设计。外壳温度介于-40°C和+85°C之间,还具有较高的抗冲击和抗振动能力。其外壳具有IP69K防护等级,内部是性能强劲的Intel Core i7处理器,有16 GB RAM和480 GB闪存,非常适用于计算密集型或涉及大量数据的应用程序。自主式农业机械中精准路径规划之类的任务需要增强计算能力。更高效、更精确的移动机械可提高产出。

该PC所具有的高性能使其成为适用于智能机器的理想之选,不仅可以实现智能机器间的相互通信,而且还可以处理数据,并通过OPC UA或MQTT实现从现场到云端通信。例如,拖拉机和农具通过交换速度、载重之类的信息,可以优化收割效率。

收藏
赞一下
0