倾情提示:汉诺威工业博览会数字之旅邀请函

文章来源:威图 发布时间:2021-04-09
分享到
2021年汉诺威工业博览会的数字展即将开展,您准备迎接这场数字化旅程了吗?您渴望探索数字化转型更快、更简单的方法吗?

亲爱的女士们、先生们,

千呼万唤始出来! 2021年汉诺威工业博览会的数字展即将开展,您准备迎接这场数字化旅程了吗?您渴望探索数字化转型更快、更简单的方法吗?

请您抓住时机,获得免费入场券。

数字展时间:4月12日至4月16日

受益于专家的远见卓识

威图、易盼和德国边缘云,三家公司的专家们精心筹备,蓄势待发。我们为您赋能,帮助您和您的公司快速适应未来的发展。

为什么不向我们倾诉您所遇到的问题呢?我们有信心能提供符合您要求的定制化解决方案,所有这些都来自于我们专业的团队。我们将整体、高效的理念与不妥协的态度相结合,只实现一个目标:简化(Simplified).大功告成(done)。

在线专家演讲概览

在即将开始的20场在线直播和研讨会中,我们的专家将告诉您,如何为未来做出最佳的筹谋。

我们期待您莅临汉诺威展会和参加威图在线研讨会。

汉诺威邀请函

汉诺威邀请函

收藏
赞一下
0