携手共进!欧姆龙与鼎能科技达成战略合作

文章来源:欧姆龙 发布时间:2021-04-28
分享到
双方结成战略合作伙伴,在市场、项目、技术、产品等方面开展全面战略合作。

2021412日,欧姆龙自动化(中国)有限公司与河南鼎能电子科技有限公司在河南睢县举行战略合作签约仪式。双方结成战略合作伙伴,在市场、项目、技术、产品等方面开展全面战略合作。

仪式后,双方进行了深入的座谈交流。欧姆龙自动化(中国)有限公司总裁大场合志、副总经理洪涛,欧姆龙自动化系统(杭州)有限公司总经理王斌等一行八人与河南鼎能电子科技有限公司总经理陈磊等相关高层领导进行了深入沟通,探讨双方发展规划以及未来重点合作领域。

欧姆龙自动化(中国)有限公司总裁大场合志表示,欧姆龙将和鼎能科技携手前进,结合鼎能科技高速发展的发展需求,发挥自身在技术、方案等方面的优势,进一步加大支持力度,为鼎能科技新产品的开发和业务的拓展提供专业、高效、完善的解决方案,助力鼎能科技实现新的跨越式发展。

河南鼎能电子科技有限公司是一家致力于新能源智能装备和非标自动化设备的研发、生产为一体的国家高新技术企业。公司自主研发的锂电池全自动干燥线,开创了锂电池干燥工序的高精度、高一致性、高效率的全新阶段,同时实现了整个工序的无人化和信息的全程可溯。鼎能科技是宁德时代、中航锂电、远景AESC、风帆新能源、欣旺达等新能源领军企业的核心供应商。公司所提供的设备广泛应用于为Tesla、BMW、奔驰、宇通、理想、蔚来、小鹏等众多车企供应电池的产线。

此次战略合作协议签约,将充分发挥双方在各自领域的资源优势、技术优势和领先优势,进一步加强双方互信互惠的良好合作,开启共促发展、合作共赢的新局面。

 更多详情请点击了解https://www.fa.omron.com.cn/?From=outvogel

 


收藏
赞一下
0
相关文章