借助最新版 Connected Components Workbench 软件提升设计效率

文章来源:罗克韦尔自动化 发布时间:2021-04-29
分享到
借助罗克韦尔自动化的最新版 Connected Components Workbench(一体化编程组态软件),工业工程师可以更高效地设计和配置独立机器。

借助罗克韦尔自动化的最新版 Connected Components Workbench(一体化编程组态软件),工业工程师可以更高效地设计和配置独立机器。最新版软件具有多项新增功能和增强功能,可提高下载和构建性能,从而打造更高效、更友好的设计流程。


Connected Components Workbench(一体化编程组态软件)最新版 的功能亮点包括:

 新增全局和局部变量数据网格能够帮助工程师加快项目开发速度。例如使用快速声明功能用户可一键创建前缀、后缀和数据类型相同的多个变量。筛选栏简单直观,便于用户快速查找标签。

• 增强运行模式更改 (RMC) 功能,用户无需下载项目源代码即可进行编辑。因此,可以加快在线编辑速度,打造更流畅、更完美的无缝设计体验。

• 新增控制器项目管理器视图,让工程师可以选择切换到 Logix 主题编程。这样一来,他们便能在更熟悉的环境中进行编程,并通过复制和粘贴利用 Studio 5000 Logix Designer 应用程序中的梯形图逻辑。

• 增强了 PanelView 800 DesignStation 中现有系统标签的全局连接功能,可提高用户配置远程系统连接的灵活性。

对于基于罗克韦尔自动化小型控制系统构建的独立机器,Connected Components Workbench(一体化编程组态软件)有助于简化其开发过程。工程师可以在单一软件环境中对所开发独立机器的主要控制组件进行配置、编程和可视化。此外,还可以使用 Micro800 仿真器等工具对应用程序代码进行验证,而无需使用硬件。

收藏
赞一下
0