台达与浙江海工机械达成战略合作协议 携手发力石材行业

文章来源:中达电通股份有限公司 发布时间:2021-04-30
分享到
双方将共同深化智能制造的发展,充分运用台达在工业控制领域的先进技术与经验,推动海工机械实现工业4.0、智能制造产业链各环节的提升。

近日,台达与浙江海工机械有限公司(下称“海工机械”)达成战略合作意向,双方将共同深化智能制造的发展,充分运用台达在工业控制领域的先进技术与经验,推动海工机械实现工业4.0、智能制造产业链各环节的提升。台达-中达电通机电事业部总经理陈敏仁、海工机械总经理上官兆村代表双方签署了战略合作协议。

微信图片_20210430110249

图1 台达与浙江海工机械有限公司达成战略合作协议,台达-中达电通机电事业部总经理陈敏仁(左四)、海工机械总经理上官兆村(左三)、台达-中达电通机电事业部沪杭大区总监张绍坤(左一)等出席签约仪式

台达-中达电通机电事业部沪杭大区总监张绍坤表示,海工机械深耕行业40余年,在石材、陶瓷(岩板)深加工、石英石厨卫台面流水线深加工等方面有很深的造诣,近年来面对数字化发展大势,对加工机械精进、设备智能化有非常高的期望;台达身为工业自动化和智能制造的重要推动者,为全球客户提供着面向未来的智能制造整体解决方案。此次战略合作,是双方对彼此的认可,更是双方携手进一步深耕石材、陶瓷行业的良好开端。

浙江海工机械有限公司为一家专注于石英石、岩板、天然石材、陶瓷深加工设备研发与制造的专业高新技术企业,旗下“正大科技”牌红外线全自动桥式切割机、电脑仿形机、磨边机、圆弧机、线条机、抛光机、开孔机等系列产品深受客户青睐和行业认可。此次台达与其达成战略合作后,双方就未来发展中可能应用到的驱动、控制类产品进行深入探讨,台达也将针对化工机械的需求给予相应的产品咨询与技术应用培训。


收藏
赞一下
0
相关文章