博思特POSITAL测量轮套件 – 结合旋转编码器,用于位置定位以及速度反馈

文章来源:博思特POSITAL 发布时间:2021-05-17
分享到
博思特POSITAL推出新的IXARC系列旋转编码器的测量轮套件,新的产品能够进行精确的速度反馈和位置测量。

博思特POSITAL推出新的IXARC系列旋转编码器的测量轮套件,新的产品能够进行精确的速度反馈和位置测量。”编码器非常适合测量旋转应用”,博思特POSITAL的产品经理邹平龙评论说,对于许多工业自动化设备,测量速度或位置是关键的部分。将测量轮结合编码器,可反馈精确的测量,并且是十分常见的检测设备。例如,对于传送带输送系统,配备有测量轮的编码器可提供精确的速度和位置控制,可用于同步复杂物料处理系统中多个传送带的运动。由于测量轮直接和运动表面进行接触测量,因此它们通过消除齿轮齿隙或传送延迟所引起的误差,从而来提高精度。对于定长切割应用,测量轮组件可以直接和材料(如织物、纸张、电缆或金属)表面测量。在这种用用中,提高测量精度,可以减少废料的产生,从而提高生产率。测量轮有不同尺寸,可选周长为200毫米、500毫米或12英寸。测量轮表面材质有多种处理方式:滚花铝、光滑聚氨酯、聚氨酯花纹。

博思特POSITAL新推出了一种新的弹簧臂安装支架。与之前的弹簧安装支架一样,该装置的设计目的是通过保持测量轮和物体表面之间的稳定接触压力来最大限度地减少相对滑动。安装支架可承受物体表面的较大横向运动。用户可以调整弹簧张力,以获得测量轮和运动表面之间的最佳接触压力。此外,安装臂的位置可以自由翻转,使安装人员能够改变弹簧负载的方向。


收藏
赞一下
0