跟着罗克韦尔自动化,开启一场数字融合之旅

文章来源:罗克韦尔自动化 发布时间:2021-05-20
分享到
罗克韦尔自动化中国正式开启“引领未来,罗克韦尔自动化数字融合之旅”——AUTOMATION FAIR® AT HOME,帮助中国制造企业应对数字化转型、智能制造与碳排放的挑战,高效步入低碳节能的数字化路径。

2021 年“十四五规划”开局,中国数字化转型的全面落地进入关键的“拐点”阶段,与此同时,在“ 3060碳目标”的要求下,中国制造企业转型升级迫在眉睫。

然而,落实到具体应用,IT与OT的数字融合问题依旧是横亘在制造企业转型面前的“大山”,数据价值难以充分发挥。

拥有118年历史,罗克韦尔自动化作为全球工业自动化、信息化和数字化转型领域领先企业,深耕行业需求痛点,面向中国市场用户,罗克韦尔自动化中国正式开启“引领未来,罗克韦尔自动化数字融合之旅”——AUTOMATION FAIR® AT HOME,帮助中国制造企业应对数字化转型、智能制造与碳排放的挑战,高效步入低碳节能的数字化路径。

图片

其实说起罗克韦尔自动化的 AUTOMATION FAIR®,很多自动化领域的用户朋友都不陌生,作为极具前瞻性的国际交流活动,每年的 AUTOMATION FAIR® 都备受业界关注。

好消息,今年罗克韦尔自动化将 AUTOMATION FAIR® 升级为AUTOMATION FAIR® AT HOME,并对此进行了全新的构想和设计,秉承安全、参与度高且信息性强的理念,让更多领先技术赋能中国制造企业的数字化转型、智能制造以及碳中和落地,更为参与用户带来全新体验。

虚拟展厅,全新体验

此次活动,罗克韦尔自动化采用全新的数字设计,重磅打造“罗克韦尔自动化数字融合之旅-虚拟展厅”,将罗克韦尔自动化位于威斯康星州密尔沃基总部的 AUTOMATION FAIR®移到云端,让更多用户能够以在线的方式,参观罗克韦尔自动化的全新产品、解决方案以及合作伙伴企业的创新内容。

图片

全新设计的虚拟展厅分为“数字工程展厅”、“数字主线体验”和“产品与技术展示”这三大展示区域,支持360度全景浏览。

 01、数字工程展厅

在数字工程展厅中罗克韦尔自动化将端到端地展示相应的数字工程项目。

图片

在这里您可以更直观地了解罗克韦尔自动化的设计工具,包括数字化技术加持下的运维管理,以及增强现实的应用等,为数字环境的设计、运营和维护提供切实可行的新思路。 

02、数字主线体验

而在数字主线体验区域,您可以通过浏览端到端的互联企业系统,了解罗克韦尔自动化和合作伙伴联盟生态系统所能提供的最新价值。

图片

在这一区域中,展示了数字孪生体、机器人集成、 FactoryTalk®InnovationSuite 等前瞻应用解决方案的实际运行情况,助力加速数字化转型,引领未来发展。

 03、产品和技术展示

罗克韦尔自动化将如何通过智能设备乃至智能系统助力打造互联企业,以及如何通过智慧运营为工业领域内的未来发展重点奠定基础?

图片

在产品和技术展示区域,您可以了解到罗克韦尔自动化的最新产品技术和解决方案,包括  PlantPAX® 5.0 DCS 、集成一体化电源、可扩展的控制系统 、可拓展的 HMI 等,对于创新技术感兴趣的用户一定不要错过!

丰富直播,一键解锁

除了丰富、直观的展览展示,围绕数字化转型的具体痛点话题,此次罗克韦尔自动化数字融合之旅还将陆续开展 13 场直播活动。

既包含具体的控制系统、工业互联、能效管理等应用解决方案,也覆盖新能源汽车、油气以及水处理等垂直行业案例。

图片

5月19日起,引领未来,罗克韦尔自动化数字融合之旅——AUTOMATION FAIR® AT HOME 正式启动。


收藏
赞一下
0