2400万像素,堡盟紧凑型CX系列相机新品上市!

文章来源:堡盟 Baumer 发布时间:2021-06-02
分享到
工业场景中,如果物体表现需要细致检测怎么办?小尺寸的物体测量能做到吗?高速移动的物体能拍清吗?有堡盟2400万像素紧凑型CX系列相机加持,以上统统不是问题!堡盟该系列相机搭载SonyPregiusS传感器,别看像元尺寸小,图像质量却十分出众呢!性能更强,拍照更清晰市场上工业相机千千万,CX系列强在哪里?作为堡盟CX系列的新成员,该相机尺寸为29×29mm,像元尺寸仅为2.

工业场景中,如果物体表现需要细致检测怎么办?小尺寸的物体测量能做到吗?高速移动的物体能拍清吗?

有堡盟2400万像素紧凑型CX系列相机加持,以上统统不是问题!堡盟该系列相机搭载Sony Pregius S传感器,别看像元尺寸小,图像质量却十分出众呢!

图片

性能更强,拍照更清晰

市场上工业相机千千万,CX系列强在哪里?

作为堡盟CX系列的新成员,该相机尺寸为29×29mm,像元尺寸仅为2.74µm,是一款紧凑型相机。而且采用背照式像素结构,具有超高的分辨率、卓越的图像质量和更高的灵敏度,能确保稳定可靠的图像分析,非常适合用于细致的表面检测或小尺寸物体测量。

此外,CX系列的现有系统无需改变机械设置,便可拥有更高的分辨率。并且凭借全局快门和很短的曝光时间,相机能够可靠抓拍快速移动物体,而且不会出现运动伪影,面对不断提速的生产过程的检测要求,CX系列轻松满足。

需要强调的是,CX系列除了搭载IMX540传感器的2400万像素相机外,随后将逐步批量生产500万、800万、1200万和2000万像素的机型。

赋能客户,堡盟一直是认真的!

选择更丰富,满足多行业应用要求

在工业场景中,客户对相机的需求不尽相同,如何最大限度的覆盖客户应用场景?堡盟为客户提供多种选择。

具体来看,堡盟CX系列相机拥有115种型号,传感器产品组合十分丰富,在工业图像处理领域能满足跨行业标准应用的要求。比如,尺寸为29×29mm的标准型CX相机搭载先进的Sony Pregius、Pregius S、STARVIS、Polarsens以及ON Semiconductor PYTHON CMOS传感器,功能丰富,能够轻松满足面向未来的应用要求。

除此之外,为了满足各种应用的要求,CX系列还有以下四种机型:

1. 配备GigE Vision或USB3 Vision接口的相机;

2. 支持精确时间协议(PTP)的相机可确保在Ethernet网络中实现精确的时钟同步;

3. 偏振相机可捕捉物体表面完整的线性偏振状态;

4. 带全局快门、卷帘快门以及全局复位快门的相机。

换句话说,CX相机具有卓越的图像质量和高帧率,在设置感兴趣区域(ROI)后,帧率甚至远高于1000 fps。

性能更优,覆盖场景更广,堡盟CX系列借助曝光、增益、白平衡、色彩转换等自动功能,保证相机可轻松集成到光照条件不断变化的应用中。无论是细致上的检测,还是高速运动中的抓拍,堡盟CX系列都能轻松胜任。如果您正在寻找一款“超能拍”的工业相机,堡盟CX系列推荐给您!


收藏
赞一下
0