VTScada工业组态软件

台达-中达电通股份有限公司

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2021-07-07
分享到
台达宣布Trihedral 的知名工业组态软件──VTScada正式在国内市场上市,协助推动国内工业领域用户实现数字化制造。

2020年11月,台达收购加拿大SCADA组态与工业物联网软件公司Trihedral Engineering Limited(以下简称Trihedral),整合双方的软、硬件优势,深入布局快速成长的自动化、人工智能及大数据分析等领域。日前,台达宣布Trihedral 的知名工业组态软件──VTScada正式在国内市场上市,协助推动国内工业领域用户实现数字化制造。

台达

VTScada是一款在水、油气及能源等领域使用超过30年的知名软件,产品功能丰富,与台达工业自动化产品整合后,可极大地增强台达构建智能化解决方案的能力,为工业客户创建智能工厂提供创新支持。

VTScada是一款实时直观,快速灵活的上位机监控软件,能够在单个服务器上监视数百至数百万个I/O,支持连接100多种驱动,提供了可靠、灵活且功能丰富的界面用于创建高度定制的工业监控和控制应用程序,可应用于任何规模的系统。VTScada拥有完整的组态功能,包括企业历史记录资料库、Redundancy同步冗余、实时警报及趋势分析等。VTScada可满足跨厂区、跨国界的实时连网监控,为客户实提供完整的实时监控与可视化管理方案。


收藏
赞一下
0