精益求精,宜科新一代电容传感器全面升级

文章来源:宜科电子 发布时间:2021-08-05
分享到
经过多年的技术沉淀,宜科对电容传感器进行了最新的产品迭代,性能更加优异。

作为检测领域的高手,电容传感器在诸多领域都有用武之地。经过多年的技术沉淀,宜科对电容传感器进行了最新的产品迭代,性能更加优异。

闪光点集合

图片

· 检测距离更远

由传统的默认一倍检测距离升级到两倍检测距离,适应更多应用场合。

· 灵敏度更高

在检测距离的灵敏度调节上进一步提升,让客户在定位调整上实现更高精度。

· 抗干扰能力更强

相比上一代产品,电路的进一步优化,在提升检测距离的同时具有更好抗干扰性和温度漂移特性。

电容传感器可以通过直接检测导体及非导体被测物,或者透过非金属容器壁来检测液体或散状材料的填充状态,因此在众多检测领域被广泛应用。

图片

光伏行业

基于电容产品对颜色不敏感的特性,在硅片花篮提升、到位硅片抓取、硅片上下料机吸盘搬运堆叠以及清洗剂的高低液位等环节,实现对硅片的稳定检测。

图片

畜牧行业

在自动上料、自动喂养的畜牧行业自动化养殖设备中,应用电容传感器对饲料料位检测,不仅实现了科学管理养殖场,而且节省人力,提高生产效率。

图片

包装设备

烟草包装中,电容传感器用于烟盒的到位检测。准确定位,便于高效打包。

图片

粮食机械

电容传感器用于检测料仓中的料位高低,实现自动上下料。

如果您正在寻找一款精度更高,检测距离更远的电容传感器,宜科新一代电容传感器,定能不负众望!

收藏
赞一下
0