博世力士乐丨智能、柔性一手掌握,你的一体化解决方案超级管家

文章来源: 博世力士乐自动化 发布时间:2021-08-19
分享到
博世力士乐工业4.0团队从电机的生产方式与工艺流程出发,结合客户实际生产状态,打造了这款电机线智能装配测试一体化解决方案。

想实现智能化,柔性化的电机装配与测试流程?没问题!博世力士乐工业4.0团队为客户打造了一款电机线智能装配测试一体化解决方案,这个高能解决方案背后藏着什么秘密?

凭借我们在智能制造领域积累的丰富经验,博世力士乐工业4.0团队从电机的生产方式与工艺流程出发,结合客户实际生产状态,打造了这款电机线智能装配测试一体化解决方案。

通过系统的设计计算流程,博世力士乐工业4.0团队充分考虑电机生产装配的来料方式,工艺拆分,节拍平衡,人机协作等因素,帮助客户实现电机的精益化生产。

图片

图片

图片

这套解决方案中应用了博世力士乐稳定全能的TS2 系列输送系统,精确灵活的拧紧系统和IPC工控一体机等设备。搭配博世力士乐标准化,模块化的生产管理系统,帮助客户轻松追溯生产过程数据,实现质量管控,从而提升生产效率。

微信图片_20210819102554

性能可靠的设备搭配工业4.0生产管理软件,博世力士乐为客户打造的可靠,柔性,可拓展的电机自动生产解决方案,已在行业内获得广泛验证。


收藏
赞一下
0