AMI812x 系列驱控一体伺服电机

德国倍福自动化有限公司

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2021-09-08
分享到
AMI812x 系列驱控一体伺服电机可被用作EtherCAT从站,能够直接放置在设备上,无需控制柜和上游 I/O 层,实现无控制柜的高度紧凑型设备。

AMI812x 系列驱控一体伺服电机可被用作EtherCAT从站,能够直接放置在设备上,无需控制柜和上游 I/O 层,实现无控制柜的高度紧凑型设备。AMI812x 系列法兰尺寸为F2,有三种总长度可选,静止扭矩范围为0.5 ~ 1.1 Nm。AMI812x 可选配多圈绝对编码器, 无需备用电池, 并配有零齿隙抱闸。伺服驱动器配有附加密封圈, 防护等级达到IP 65,安装位置非常灵活。STO 安全功能可以通过TwinSAFE 逻辑端子模块作为选购件集成。

QQ图片20210909161935

基于矢量电流和PI 速度控制的高速控制技术支持高动态定位任务。通过 I2T 模型对诸如过压和欠压、过流或电机利用率等大量选项进行的监测提供了高操作可靠性。运行状态通过集成的LED 指示灯显示。

电子元器件和电机通过M12 电源接口供电。EtherCAT的M8 总线接口可用作在EtherCAT 菊花链型拓扑结构中进行简单级联的第二个端口。此外,倍福还计划推出一个款带有 EtherCAT P 接口的电机型号。I/O 接口(M8)可以直接连接两个最大电流达0.5 A 的24 V DC 传感器或执行器,并可提供带直角和弯角出口的连接电缆。使用AG2250 系列配套的行星齿轮减速机也可以实现非常高的扭矩。

AMI812x 系列驱控一体伺服电机结构非常紧凑,适合分布式现场安装,进一步扩充倍福紧凑型驱动器技术产品系列(最高48 V DC)。AMI812x 系列驱控一体伺服电机在狭小的空间内集成了伺服电机、驱动器和总线接口,是实现无控制柜自动化的理想选择,其功率最大可达400 W。


收藏
赞一下
0