展会预告 | Lenze伦茨与您相约2021年PTC&CeMAT展会

文章来源: Lenze伦茨 发布时间:2021-10-11
分享到
欢迎莅临N5-A2及W3-B1-3展位,与Lenze面对面,我们希望您可以收获专属于您的个性化解决方案。

亚太地区动力传动行业的风向标,久负盛名的国际动力传动盛会PTC ASIA 亚洲国际动力传动与控制技术展览会,将于今年10月26-29日在上海新国际博览中心举行。2021年预计吸引1,500家展商,在近11万平方米的展出面积上展示高端装备核心部件和智能驱动的解决方案,涵盖液压、气动、密封、齿轮、电机、链传动、带传动、弹簧、轴承、传动联结件及工业分承包等11大主题展区。

图片

参展名称:

亚洲国际动力传动与控制技术展览会

参展日期:

2021年10月26-29日(9:00-17:00)

*注意最后一天闭馆时间为14:00

地点:

上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

新的技术、新的商业模式、数字化新机遇、新的行业趋势接踵而来,创新的速度正在持续挑战制造商的生产能力。近年来,通过探索设备之间所有自动化模式的紧密合作,制造企业已经可以超越单一技术的一次性优势,实现真正的数字化敏捷性和大规模的多功能性。数字化转型除了确保公司的商业模式保持竞争力之外,它还为开发新的业务模型提供了巨大的潜力。

PTC展位:N5-A2

图片

众所周知,伦茨不仅拥有现场级与执行器层的产品,也拥有丰富的管理层级产品,比如:云通讯网关、云端服务平台,以及完整的数字化软件解决方案。产品金字塔构成了伦茨涵盖数字化和工业化的一体化解决方案。作为运动控制及自动化领域专家,Lenze伦茨已多年参加PTC展会,今年我们将继续携明星产品系列强势出击,欢迎所有的客户伙伴前来参观和体验!

同期展:CeMAT 亚洲国际物流技术与运输系统展览会

CeMAT ASIA是与中国物流装备行业相伴成长起来的一个展览会,自2000年首次亮相神州,已经度过20多个春秋。2021年,第22届亚洲国际物流技术与运输系统展览会将于10月26-29日在上海新国际博览中心开启。CeMAT ASIA预计总展览规模将超80,000平方米,是汇集近800家国内外一线品牌企业的亚洲地区物流装备行业旗舰展,展会将以“智慧物流”为系列主题,展示智能制造的创新成果,联合打造横跨各领域的大工业平台。 

图片

Lenze德国馆展位:W3-B1-3

图片

作为领先的传动及自动化领域专家,我们不仅可提供广泛的产品组合,满足较为复杂的仓储物流应用要求,并且还拥有一支国际化的专家团队。受益于我们多年的物流装备行业经验,伦茨能够为您开发个性化的自动化及驱动解决方案。本届CeMAT展会,伦茨将会带来针对堆垛机应用及输送应用的定制化产品解决方案。欢迎广大客户伙伴到访CeMAT伦茨展位,与我们的物流行业专家交流物流创新,探讨更多仓储应用。

我们诚邀您莅临N5-A2及W3-B1-3展位,与Lenze面对面,我们希望您可以收获专属于您的个性化解决方案。


收藏
赞一下
0