费斯托丨即插即用的高性价比电驱方案SMS上新了!

文章来源:Festo费斯托中国有限公司 发布时间:2021-10-12
分享到
简易运动系列SMS (Simplified Motion Series),是时候了解一下了。

自动化场景中,若要选择一款产品来实现点对点的简单运动,你会考虑哪些因素?设备噪音尽量小、占地空间要小、故障停机时间更短、傻瓜式编程...

现在,能够满足以上所有条件的简易运动系列SMS (Simplified Motion Series),是时候了解一下了。

图片

SMS简易运动系列由电缸及二合一的一体式驱动电机组成,可实现两个或多个终端位置之间的直线运动。不仅电缸选型范围广泛,适用于多种应用场景,更摒弃繁杂的编程调试软件,即插即用,让运动一切从“简”。

微信图片_20211011162645

作为费斯托不走寻常路的宝藏电驱产品系列之一

SMS简易运动系列当然不止于“简”!

应对数字化生产升级浪潮,SMS简易运动系列支持IO-Link通讯协议,从而实现更多高级进阶功能,例如远程参数设置,自定义位置参数,设备之间拷贝参数,温度、运动周期等过程参数信息读取等等。今年,更有三大功能升级,尽显性价比优势:

● “中间位置”定位功能

通过IO-Link定义点与点之间的“中间位置”,满足阶段性停止或多点定位的应用场景

● 固件升级

通过IO-Link加载最新固件包,随时随地Get新功能

● 备件更换

通过IO-Link实现对空白电机备件的参数烧写,自定义匹配现有产品型号

SMS简易运动系列旗下的EPCE系列更是进一步实现了空间节约与速度提升

图片

EPCE应用场景展示

包装

微信图片_20211011162905

测试

微信图片_20211011163011

对中与对

微信图片_20211011163038

分离

微信图片_20211011163111


贴箔

微信图片_20211011163131

推压

微信图片_20211011163153

简易与轻量化的智能电驱“组合拳”非SMS莫属,怎么样?心动了吗?


收藏
赞一下
0