贝加莱轻松实现机器间安全通信

文章来源:贝加莱 发布时间:2021-11-01
分享到

贝加莱现在比以往任何时候都更容易实现机器和机器模块之间的安全通信。mapp Safety可以使对安全的编程在复杂制造系统中的应用变得简单,无需额外的工作量,这大幅降低在实施安全功能所需的工程时间。

贝加莱通过在安全控制器之间实现安全且灵活的通信,将可编程安全的优势带给了全系统安全功能。

为了实现工业4.0所需的集成,现代制造设备需要紧密互联。设备、机器、产线和单元都必须进行安全且可靠地相互协同。实施全系统急停是一回事,而做出更微妙、更智能的安全响应则是另一回事。到目前为止,制造系统的每一种不同的配置都需要开发和验证相应的安全应用程序。

贝加莱mapp Safety软件包中的软件组件不仅可以显著改进安全控制器之间的通信,而且还能大幅简化安全应用程序的设计。新的系统组件可随时添加,无需重新编写安全应用程序。操作员只需在HMI屏幕上调整一些参数就可以使新的组件投入使用,不再需要额外开支,轻松实现安全通信。

用户通过使用贝加莱安全控制器,可以配置多达150个与其它安全控制器的通信连接。即使是特别紧凑的SafeLOGIC-X控制器也支持这些功能,而且可以集成到M2M网络中。数据使用openSAFETY协议通过POWERLINK或UDP进行传输。任何经过验证的电缆或无线技术都可以用作传输介质,支撑安全通信。

收藏
赞一下
0