贝加莱为移动装备提供PC与控制器集成方案

文章来源:贝加莱 发布时间:2021-11-01
分享到
​贝加莱现已为其移动机械的专用控制器配备了B&R Hypervisor软件。

贝加莱现已为其移动机械的专用控制器配备了B&R Hypervisor软件。这使其能够同时作为高性能控制器和WindowsLinux PC使用,为此仅使用单个设备即可实现智慧农业应用,节省移动机械内部空间,可被应用于严苛环境下的工程、建筑与农业等装备。

 

Hypervisor软件能够使多个操作系统在单个设备上并行运行。操作系统之间通过虚拟网络进行相互通信。

通用操作系统(GPOS)和实时操作系统RTOS)通过虚拟网络接口连接。例如,具有云连接的Windows软件可用于计算移动机器需要遵循的最佳路线,而实时操作系统会将该信息转变为针对驱动系统的特定命令。在一个设备上结合两个操作系统降低了设备成本。它还有利于更紧凑的设计,并使现有硬件资源得到更有效的利用。 

除了Hypervisor软件之外,贝加莱还提供了一个新的选项板用于连接外部I/O模块或传感器。它配有三个CAN 接口和一个POWERLINK接口。

贝加莱提供了一个具有四个额外Ethernet接口的选项板,以便进一步对移动机械内的PC进行联网。这样,GPS接收器或蜂窝调制解调器等外部设备就可以连接到PC。这些接口已配备TSN Ethernet扩展,从而使其为OPC UA over TSN通信标准做好了充分准备。


收藏
赞一下
0