三十之约,感恩有你——PTC ASIA 2021圆满落幕

文章来源:亚洲动力传动展PTC 发布时间:2021-11-04
分享到
感谢给予展会支持的社会各界、合作伙伴、展商客户、观众、媒体,是你们的支持、信任和理解,才使得这个一年一度的大聚会能顺利举办!

这是PTC的三十周年盛会,也是疫情防控下的一次特殊经历,当时光的河缓缓流淌而过,我们回忆起2021年上海秋天的这次展会,我们一定可以把所有的快乐和艰辛都侃侃而谈。

感谢给予展会支持的社会各界、合作伙伴、展商客户、观众、媒体,是你们的支持、信任和理解,才使得这个一年一度的大聚会能顺利举办!

助力推进中国制造的“数字蝶变”,2021汉诺威上海工业联展圆满收官

-  展会的成功举办为行业带来一场“及时雨”

-  深厚品牌底蕴精准吸引买家与参观团

-  严格精准周密的防疫措施确保参会人员健康与安全

微信截图_20211104131306

亚太地区年度工业盛会——2021汉诺威上海工业联展于10月29日在上海新国际博览中心圆满落幕。作为下半年业内翘首以盼的工业大展,今年汉诺威上海工业联展承载了太多的意义与期待。近3,000家知名制造企业不畏艰难,从五湖四海如约而至,现场首发众多动力传动、物流、压缩机等领域的重磅新品,共同在这场展出面积达22万平方米的大工业平台上谱写“中国制造”新篇章。

主办方之一的汉诺威米兰展览会(中国)有限公司董事总经理刘国良说道:“本届展会的成功举办离不开各方的鼎力相助,我们向所有给予展会支持的社会各界、合作伙伴、展商客户、观众、媒体表示衷心的感谢!感谢政府对展会的大力支持,使得本届展会平稳运营。感谢所有国内外参展企业一如既往的支持,为展会带来精彩的产品与技术分享。感谢不远万里来到展会的专业观众和忠实买家,希望在今年展会上成交的订单让您满意。感谢各位媒体在宣传推广上的全力以赴,进一步提升了展会的影响力。感谢所有服务伙伴的专业服务,保障了本次展会能够安全、顺利、圆满地举办。”

汉诺威也将不断与时俱进,持续为行业打造世界级的工业融合平台,为中国制造加速向智能化转型插上“数字翅膀”,在国内国际双循环协同发展的新格局下助力中国智造走出去,先进技术引进来,为建设制造强国做出贡献。

PTC ASIA 2021:三十而立,不负韶华

创办30年来,PTC ASIA一直坚持走国际化与专业化的道路,是亚洲国际动力传动与控制技术重要的展示窗口。而立之际,PTC ASIA仍在不断寻求创新,今年主办方更是突破传统的办展模式,在四天的展期之外推出更多衍生活动与服务,展会后2天组织了ATOS和HANSAFLEX的智能工厂行,再次拉近了彼此的距离,真正把促进亚洲动力传动行业交流作为己任,致力于驱动行业的未来发展。

微信截图_20211104131422

微信截图_20211104131435

微信截图_20211104131442

本届PTC ASIA推出全新主题——“突破边界,驱动未来”,旨在以此引领动力传动行业突破固有思维的边界和认知平台的边界,使传统工业行业迸发出新发展、新创新、新融合。展会吸引了包括贺德克、雅歌辉托斯、哈威、阿托斯、KTR、汉萨福莱柯思、江苏恒立、华德、泰丰、圣邦、黎明、上海电气、太重榆次、烟台未来、赛克思、意宁、苏强格、万尔福、SEW、国茂、泰隆、东力、南高齿、伦茨、台力、中德、兴达、金龙、士林、方力、锡安达、特波、舍弗勒、铁姆肯、人本、瓦轴、洛轴、环驰、恒工冶金、麦尔、雷勃、亿太诺、索诺、星宇、神驰、纽立得、德氏封、凯铭、优泰科、东山机械、司达行 、埃雷特、东华、恒久、盛天、德恩精工、黄山中友、持正、中益、欧皮特、SIT、麦高迪、三力士、奥力孚、久龙、力司百灵、海更斯、西科德在内的近1,500家展商。

雅歌辉托斯液压系统(扬州)有限公司董事长兼总经理Martin Kroboth对展会表示好评:“多年来我司一直参加PTC展会,对公司品牌提升和市场拓展提供了很大的帮助。观众的专业性也给我留下了很深的印象,期待本次展会继续成为了解观众需求,把握行业发展态势,扩大交流合作的平台。寄语30周年,贴近行业,深耕本土,放眼全球,打造成全球的行业盛会。”

上海国瑞液压科技有限公司董事长阮瑞勇为PTC ASIA 30周年庆送上诚挚祝福:“我们是第12次参加PTC ASIA了,PTC的亮点在于有很多高水平的国际上的同行参展,对我们交流和进步有很大启发,每次PTC展会都有很多新的发现。今年是PTC展会30周年,希望PTC展会不仅成为行业的盛会也成为国际上行业纵向和横向技术交流的平台,祝PTC展会越办越好。”

杭州速博雷尔传动机械有限公司业务经理施昌练称赞道:“本次展会在疫情防控严要求下,圆满落幕,期间主办方全力提供各种便利、保人流,并且疫情防控工作十分到位。国内外展商都参展热情,我电机齿轮馆展商有的带着新主题,有的带着主打产品。我相信下届必将更好。”

“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!” 努力终会有回报,让我们明年11月再会!


收藏
赞一下
0