APEX&PTC2021 交相辉映,耀动全场

文章来源: 士商海德力液压 发布时间:2021-11-04
分享到
士商海德力Hydroworks与姐妹士商路博Lubeworks携手亮相APEX ASIA 2021& PTC ASIA 2021。

2021年10月26日,2021亚洲国际高空作业机械展览会(APEX ASIA 2021)及2021亚洲国际动力传动与控制技术展(PTC ASIA 2021)同时在上海新国际展览中心拉开帷幕,士商海德力Hydroworks与姐妹士商路博Lubeworks携手亮相本次展会。

图片

在APEX ASIA 2021士商海德力Hydroworks展位上(N2 E1-3),来自高空行业的专业观众络绎不绝,海德力Hydroworks正在为高空行业的用户提供安全可靠的液压整体解决方案。

图片

微信截图_20211104133319

此外,士商集团积极响应“双循环”新发展格局,士商海德力Hydroworks品牌自成立以来,凭借国际化视野和强大的综合实力,保障产品品质稳定,将“中国智造”理念进一步传播出去。

专业沟通

图片

图片

在PTC ASIA 2021士商路博Lubeworks展位上(N5 D1-3),新款预设定枪现场实操演示吸引来了大量专业观众驻足,多场景精准加注解决方案、可批量重复加注、承载压力大等产品特点受到了观众青睐。

微信截图_20211104133407

图片

海德力APEX展位

图片

路博PTC展位


收藏
赞一下
0