巴鲁夫状态监测传感器,百年传承,大奖认证

文章来源:巴鲁夫Balluff 发布时间:2021-12-17
分享到
巴鲁夫状态监测传感器 (BCM) 体积仅拇指般大小,能够在极小的空间内实现状态监测,兼容现场总线和工业以太网,通过IO-Link即可进行快速简单的配置。

巴鲁夫作为自动化领域的专家,多年来,一直不断突破、实现创新,为客户提供了高质量和精确地传感器和系统解决方案,为客户奠定了未来工厂的基础,将帮助客户一步步实现智能生产——智能制造,从而进入数字化世界。

图片

从简单的标准化解决方案到单个复杂系统的映射,巴鲁夫传感器可以监测机器和系统并提供正确的解决方案,并为其状态监测解决方案设定了标准,其目标是提高客户生产的自动化和数字化的可靠性。

图片

巴鲁夫状态监测传感器 (BCM) 体积仅拇指般大小,能够在极小的空间内实现状态监测,兼容现场总线和工业以太网,通过IO-Link即可进行快速简单的配置。一个传感器便能实现振动、温度、环境气压和相对湿度四种测量。防护等级高达IP67-IP69K,能够适应各种极端环境。此外,巴鲁夫的BCM还搭载数据预处理和事件评估功能;拥有统计学特征值,可进行高级分析。凭借其优异的产品特性,BCM获得了行业内的一致好评。

图片

● 多个测量变量在一个设备中:振动、温度、湿度、环境压力

● 集成的评估电子装置,具有可配置的数据预处理功能

● 可配置的事件和状态显示

● A、GB、IEC、NFPA、GOST等标准符号库

● 紧凑型设计

这样一来,得益于状态监测传感器的独特优势,企业可以发现通常会缩短正常寿命的状况,能够实时进行维护,避免意外停机,从而在这些状况发展成重大故障之前解决它们。还可以实现工业物联网(IIoT),使机器、工厂和相关部件的状态被记录、处理和解释。

状态监测技术通常用于旋转设备、辅助系统和其他机械(压缩机、泵、电动机、内燃机、压机等)。

图片

BCM传感器特点

● 多种强大的功能

一台设备就可以实现四种测量:振动、温度、相对湿度和环境气压。

● 快速集成,使用方便

紧凑但不复杂:坚固的不锈钢外壳(IP67/ IP69K)是恶劣环境中受限空间的理想选择。通过IO-Link进行快速简单的配置。符合ISO 10816标准,轻松确定机器的健康状态。

● 数据的智能预约处理

搭载数据预处理,无需额外的外部处理器即可进行智能决策。

巴鲁夫状态监测传感器(BCM)荣获弗戈工业传媒颁发的“2021年度创新产品奖”。弗戈工业传媒,作为工业领域的专业媒体,值其进入中国的第25个年头,弗戈在12月3日组织了“MM新自动化论坛暨年度创新产品颁奖”的线上论坛,将该奖项颁发给了巴鲁夫。

图片


收藏
赞一下
0