耐用又百搭的金属材质门闩

皮尔磁工业自动化有限公司

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2021-12-23
分享到
皮尔磁新一代的PSENbolt 门闩改进了手柄的材质, 摸上去更具质感。

微信图片_20211223143605

皮尔磁新一代的PSENbolt 门闩改进了手柄的材质, 摸上去更具质感。最新推出的PSEN b5/me5 型号,其本体是全金属材质,设计为机械联锁使用,耐用性更佳,而且具有可选的逃生释放和钥匙附件, 搭配PSENcode 的不同型号、机械式门系统PSENme5,最高可达PL e/Cat 4,SIL CL 3(EN ISO 13849-1,EN/IEC 62061) 的安全要求。

PSEN b5/me5 与PSENme5 的逃生释放附件兼容,若安全门闩意外关闭,在PSEN b5/me5 上可从安全区域内侧安装PSEN me5 escape release 逃生释放装置,可以在不使用工具的情况下简单地解锁安全门并打开安全防护,符合EN ISO14119 的逃生解锁要求。

收藏
赞一下
0