堡盟AX系列AI智能相机

堡盟电子(上海)有限公司

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2021-12-23
分享到
最新的AX系列用户可编程AI智能相机,堪称边缘计算和AI 应用的理想解决方案。作为一个参数可自由设置的图像处理平台,AX智能相机配备了一个集图像采集和图像处理功能于一身的紧凑工业级组件。

最新的AX系列用户可编程AI智能相机,堪称边缘计算和AI 应用的理想解决方案。作为一个参数可自由设置的图像处理平台,AX智能相机配备了一个集图像采集和图像处理功能于一身的紧凑工业级组件。除了功能强大的SonyCMOS 传感器外,相机还集成了市场领先的NVIDIA JetsonNano 或Xavier NX 模块。这些模块搭载了特殊的AI 核和GPU,支持AI 系统的运行。因此,用相机处理图像时,无需另外连接电脑,从而节省安装空间、布线和系统成本,并简化系统设计。

堡盟AX系列AI智能相机

AX系列是一款用户可自主编程的智能相机,您可以在相机上自主编程,基于Linux, 以运行他们自己的视觉算法。AX 系列基于处于市场领先地位的NVIDIA 和Linux 技术,您无需使用外部PC,即可进行AI 应用的开发。NVIDIA操作系统和软件为您提供高度优化的库和一个大型支持社区,因此您可以将系统的全部力量用于您的机器视觉或AI项目。

AX系列兼容所有重要的第三方软件,基于Linux 标准平台的AX 相机,支持机器视觉供应商和所有重要的标准API 和库,保证您可以高效的开发应用。

AX系列是一个紧凑型的视觉系统,您可以替换传统的基于PC 的视觉系统,减少系统部件和供应商,减小所需要的空间,因此降低整个系统的总成本。

AX系列使视觉边缘计算成为可能,通过系统获取的图片,在AX 上直接进行软件计算,生成可执行的结果,而不需要依赖于其他系统。

集成了市场领先的NVIDIA Jetson Nano 或Xavier NX 模块,搭载了特殊的AI 核和GPU,支持AI 系统的运行和深度学习算法。基于Linux 标准平台,支持机器视觉供应商和所有重要的标准API 和库,保证高效的开发应用。一体化紧凑型设计,可以替换传统的基于PC 的视觉系统,减少系统部件和供应商,减小所需要的空间,降低整个系统的总成本。


收藏
赞一下
0