西门子携手OPPO,共创万物互融时代的智慧生活

文章来源:西门子 发布时间:2022-01-12
分享到
西门子中国董事长、总裁兼首席执行官肖松博士携公司管理团队,与OPPO创始人兼首席执行官陈明永及其公司管理团队在深圳进行了面对面的交流。

在物联网、人工智能和5G等数字化技术的聚合之下,移动互联网时代正在加速向万物互融时代变迁。面对新的发展趋势,西门子正携手OPPO等各方伙伴,共同打造面向未来的物联网新生态。

作为全球领先的智能设备创新者,OPPO业务已遍及世界50多个国家和地区。近年来,OPPO不断寻求突破,致力于实现从单品智能、垂直场景向融合场景的跨越,以及从单一的手机制造商到生态型科技公司的转型。

西门子与OPPO一直保持着密切合作。在电子设计自动化(EDA)方面,双方已经建立起合作项目。此外,西门子工业软件也已成功应用于OPPO的产品开发与仿真。

就在昨天下午,西门子中国董事长、总裁兼首席执行官肖松博士携公司管理团队,与OPPO创始人兼首席执行官陈明永及其公司管理团队在深圳进行了面对面的交流。为了进一步挖掘在智能设备研发、数字化工厂建设、智慧园区以及物联网等领域的合作潜能,双方展开了广泛而深入的探讨,并将共同推动务实合作。

图片

西门子中国与OPPO双方管理团队共叙合作,共商未来发展之路。

陈明永表示:“我们所面临的是一个科技跃迁、虚实融合、全域智能的万物互融新时代。在把握时代机遇的道路上,OPPO很高兴能与像西门子这样志同道合的伙伴并肩前行。我们期待双方能进一步拓展在数字化领域的合作,通过科技创新推动行业与社会进步。”

“2022年是西门子与中国同心同行的150周年。秉持矢志不渝的合作与创新精神,我们将继续与各方伙伴共创共享,构建互利共赢的生态圈。”肖松博士表示,“接下来,我们希望与OPPO深化合作,以深度融合数字世界与现实世界的创新技术,支持OPPO成为万物互融时代的探索者和引领者,共同加速电子信息产业的智能转型和低碳发展。”


收藏
赞一下
0