品质引领 把握新机遇

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2022-03-14
分享到
【新年寄语】施迈赛中国总经理Michele Seassaro先生

作为一家全球化的德国老牌企业,施迈赛深耕中国市场20余年来,始终致力于用德国高品质满足用户安全需求,提供更有效的整体解决方案和更到位的技术服务以为客户创造价值。

微信图片_20220314154747

施迈赛中国总经理Michele Seassaro先生

以市场需求为导向,坚持本土化创新

如果说20世纪是大变革的年代,那么21世纪的主要特征就是创新。施迈赛现已拥有25 000多种安全产品组合,用于保护人和设备,包括安全门开关、拉线开关、安全继电器、电梯开关及安全控制系统等。业务覆盖食品、包装、机床机械、电梯、轨道交通、机器人和汽车等各个行业。其每年推出的创新产品与安全解决方案更是为中国高速发展的制造业,带来更好而全面的安全保护。

全球统一质量生产标准,确保品质如一

无论是施迈赛德国总部、施迈赛中国,还是其他海外生产基地,均严格执行统一生产质量标准,生产工艺和工具也采取统一要求。施迈赛始终坚持全球统一的质量标准。一直以来,施迈赛的产品以高性能、高质量定位于全球中高端机械安全市场应用。施迈赛在保证产品质量达标的情况下,通过合化安排生产、优化生产工艺等方式降低成本,从而提供符合本土厂商需求的、高性价比且高质量的产品。

实现角色转变,提升技术服务能力

施迈赛在中国各地都拥有专业直销团队和技术服务团队,tec.nicum部门由具有国际认证的功能安全工程师组成,其团队凭借资深的行业经验,为设备制造商、系统集成商和代理经销商提供整体解决方案服务,囊括从培训和咨询,到安全解决方案的整合,再到设计和工程实施,为客户机械设备达到当下最新法律法规的安全要求,打造更安全的工作环境。

保持传统行业优势,挖掘新兴行业机遇

德国施迈赛的安全产品可广泛应用于各制造行业,在过去多年的发展历程中,施迈赛中国的客户主要分布在自动化、电梯和重工领域。在这些传统行业领域,施迈赛拥有了品牌知名度并积攒了其产品的高质量口碑,成为在这些行业安全应用领域的佼佼者。20余年来,凭借广泛稳定质量的安全产品组件、优化创新的产品应用方案和在安全领域的专业技术一体化服务,德国施迈赛扎根传统市场的同时,也将不断探索新兴行业的应用发展,如包装、食品、轨道交通等行业。

结束语

“双循环”经济模式下,中国市场正焕发出新发展格局下的新活力。施迈赛中国有信心在未来继续保持平稳的业务增速,通过持续加大创新投入,积极关注客户需求动向,根植于有价值的市场,将德国品质和中国本土化策略有效地结合布局,施迈赛一定会为中国本土客户创造出更高价值的服务,并在实现共赢中谋求更深层次的、可持续的发展。

收藏
赞一下
0