迎接新挑战 共赴精彩

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2022-03-14
分享到
【新年寄语】易福门电子(上海)有限公司总经理 叶莘先生

2021是精彩的一年,作为领先的自动化解决方案供应商,ifm已经为客户提供支持长达50余年。现在,ifm已经将自身在传感器技术领域的丰富经验以及ifm软件子公司的专业知识结合在一起,于2021年6月1日正式对外推出了全新IIoT工业物联网平台moneo。作为一种即插即用的解决方案,ifm moneo将运营技术层级与信息技术层级结合在一起。工厂中产生的传感器数据可以被轻松读取和处理,实现可视化的设备监控和实时维护,进一步提高数据的使用效率。这个软件产品可以说是ifm2021年的一大亮点。

微信截图_20220314155110

叶莘先生

易福门电子(上海)有限公司总经理

后疫情时代, 市场对工厂自动化的要求越来越高。而在此过程中,智能传感器无疑成为工业智能化的基础,在现代工厂中起着各种各样的作用。然而,当今许多传感器都实现了智能化,而客户面临的关键问题还在于智能传感器的价值是否可以得到充分利用。这也是ifm越来越多致力于软件平台开发并专注于利用智能IO-Link传感器生成的数字化信息,不断以数据赋能客户,积极地在中国制造业的数字化转型中贡献一份力量。

2021年是“十四五”的开局之年,“打造制造强国”也成为了备受瞩目的环节。针对这一趋势,ifm将继续深耕国内市场,不断提供高品质的产品、为广大用户量身定制自动化解决方案以及提供优质的服务,积极参与到中国制造业的智能化进程中,助力用户加速转型升级!

ifm持续引领产品创新,今年将推出全新超声波流量传感器。这块产品使用全新的机械设计,可以保证流体通过时没有任何阻碍元件。360°全方位指示灯可以在远处了解传感器工作状态以及被测物流量状态。同时,新产品标配IO-Link功能,使产品更加智能化,现代化。此产品可广泛用于光伏行业,用于去离子水流量检测,可以实时检测去离子水流量与温度情况,保证设备的稳定可靠运行,同时也为“双碳”贡献出自己的一份力量。

收藏
赞一下
0