依诺信|一起涨知识,从 0 到 1 get 机器人的“知识图谱”

文章来源:item依诺信 发布时间:2022-05-11
分享到
凭借不断创新的技术以及高质量的培训课程,item将竭力为机器人领域输送更多优质产品,培养更多顶尖人才。

机器人时代已经奔驰而来!您准备好了吗?

源于技术的进步和潜在应用的多样化,全球机器人销量不断增长。根据预测,全球机器人销量将从2021年的约438亿美元增长到2028年的约706亿美元。

协作型机器人凭借极其灵活的轻型设计备受关注,它可以轻松地集成到现有的生产环境中,并与员工直接进行协作,不仅可以实现用户友好型编程,还可安装各种末端执行装置,从而满足螺钉的固定和焊接、组装和分拣以及码垛和机器装载等众多应用需求。

协作型机器人正在让工业机器人的优势惠及更多中小企业。例如,配备了各种防护装置的大型工业机器人在某些任务中已经必不可少,它能助工业生产过程一臂之力。

毫无疑问,机器人正在发挥越来越重要的作用,人才需求也随之增长。

因此,介绍机器人基础知识的各种培训课程变得越来越受欢迎。但是,参加这些高水平的培训课程往往费用很高。item在线培训平台提供的“机器人入门”课程却完全不同,培训课程完全免费,只需注册一个账号,即可享受在线培训平台带来的众多优势。

1、丰富多彩的机器人课程“0 元”免费学 

精益生产中,运输过程也是一种浪费行为。例如在生产过程中,需要一位员工同时负责运输和装配材料。但是,装配工作是唯一产生价值的工序,而处理料盒会频繁地打断员工创造价值的过程,导致生产周期变长。此时,低成本自动化的 CIP 案例能够提供有针对性的解决方案。

在 item 提供的在线培训平台的机器人课程中,用户可以了解各种不同类型的机器人。例如,关节臂机器人、笛卡尔直角坐标机器人、SCARA 机器人和 delta 机器人,这些机器人在工业领域中的应用至关重要。

■ 关节臂机器人是根据人类手臂的解剖结构而设计,非常灵活,可在各个维度上不受限制地运动;

■ 协作型机器人具有轻型设计的独特优点;

■ SCARA 机器人只能在工作平面内操作,但运动快速且可重复,因此是装配工作、连接工作以及拾取和放置应用的理想选择。

在 item 的机器人课程中,您不仅可以通过动画视频学习各种机器人的特殊功能,还可以对机器人外围设备的应用进行练习(这里侧重的是关节臂机器人)。在呈现的各种应用场景中,通过拖放控制功能就可以将适合环境的各种元件放在一起。如果选择正确,就能查看详细说明,并观看显示该应用正在运行的视频。

动画视频可以很好的展示各种机器人的特殊技能。

2、各种机械指令和标准帮助您从入门到进阶 

机器人在线课程是一种非常有趣的学习方法,它可以让用户了解典型机器人的应用需要哪些外围元件以及如何开展相关的防护措施。此外,课程还设有单独的章节,专门介绍在安装关节臂机器人时必须遵守的标准和指令。课程的最后,还有来自医疗技术的示例图形和多选题进行学习测验。

从各类常见的机器人到机器人环境如何部署,再到最重要的执行标准和指令,item 均可提供完美的讲解课程。凭借精心设计的课程,item 资深机器人专家的巨大投入以及精彩纷呈的视频解说,使得 item 在线培训平台的机器人课程既干货满满又趣味无穷。

无论是为规划机器人底座的用户提供创建稳定结构的计算指南,还是提供各类用于生产中使用协作机器人的支撑结构,item 的各类解决方案可充分满足机器人领域的多种应用需求。

凭借不断创新的技术以及高质量的培训课程,item将竭力为机器人领域输送更多优质产品,培养更多顶尖人才。


收藏
赞一下
0