浩亭丨如何在线高效的配置您的工业连接器解决方案?

文章来源: 浩亭HARTING 发布时间:2022-05-12
分享到
如何在短时间内快速有效的定制工业连接器方案,您可以在这里找到答案!

如何在短时间内快速有效的定制工业连接器方案,您可以在这里找到答案!

浩亭创造了一个全新的配置和生产概念,使个性化设计不再成本高昂,浩亭的Han® Configurator配置器可以在线帮您定制连接器解决方案,用户不仅可以使用配置器配置整体方案,还可以定制非标准出线孔大小的外壳,以及在外壳上增加个性化的标签。

图片

图:浩亭Han® Configurator配置器界面

浩亭的Han® Configurator配置器提供了一个从设计到产品开发,再到生产环境和组装的连续过程,使客户能够轻松独立地设计产品并在最短时间内交付产品。从接口的初始设计开始,可以根据客户的要求设计一种定制的Han®电缆格兰头。系统不允许出现不合适的组合和不可行的规格。因此,用户不会犯错。设计完成后,将向客户提供描述已制定解决方案的所有工程信息(3D数据、数据表、零件清单等),立即为用户提供关于新产品的必要知识,这意味着客户可以毫无障碍地将解决方案转移到自己的工程环境中去。

定制产品往往让人觉得成本高昂,浩亭的优势在于,即便数量很少,个性化接口也不再成本高昂。在线配置器缩短了设计新产品所需的时间。系统会自动检查设计的质量,客户只需点一下鼠标即可完成订购。得益于配置器提供的高效处理能力,浩亭可以确保每个产品可以在最短时间内交货,没有数量限制,一个起订!

流程标准化和自动化是开发定制工业连接器的先决条件。从客户的角度来看,Han® Configurator配置器的功能扩展了可用标准的范围。浩亭利用这项技术来促进产品的多样性,并逐步使Han®Configurator配置器具备进一步的连接器定制功能。

Han® Configurator配置器让您受益于

图片


收藏
赞一下
0