item依诺信|化身机器人应用“王者”,跟编程烦恼 Say Bye~Bye

文章来源:item依诺信 发布时间:2022-05-18
分享到
item 给您支一招,让您“青铜”变“王者”,即使不具备写代码技能,也可以更简单的使用机器人!

编程是很多中小企业在选择机器人时的主要困难,虽然协作机器人更容易编程和配置,但对于刚接触机器人的新手和企业来说,写代码技能仍然是一个不小的障碍。

「用户心理:都知道机器人优势多多,可以高效地完成不产生价值或给员工带来压力的工作。但是机器人编程,着实有些难啊~」

item 给您支一招,让您“青铜”变“王者”,即使不具备写代码技能,也可以更简单的使用机器人!

编程真的太难了怎么办

Augmentus 公司的创始人曾在多加公司负责开发机器人应用程序,对很多人面临的编程难题非常熟悉。因为有过类似的经历,他才创建了 Augmentus 机器人平台,并推出简单直观的软件解决方案,旨在为消除编程障碍做出贡献。

以协作机器人举例来说,Augmentus 的应用可以进一步简化编程过程。因此,即使将协作机器人投入用于小批量生产,也非常值得。

Augmentus 希望所有的用户都能进行机器人编程,用户无需任何机器人技术经验或编程技能,借助其开发的图形用户界面,使用触控笔和平板电脑就能轻松编程。

零基础应用秘诀轻松get机器编程

你只需在用户界面上绘制航路点,就可以规划机器人的现场路径。或者,使用模板库设置机器人的运动曲线,然后再使用人工智能(AI)技术优化应用程序的草图。通常只需几分钟就能完成机器人编程,并创建各种用于工业任务的应用程序,包括喷涂、抛光、码垛和机器装载等。

由于所有的工业机器人和轻型机器人都采用统一的编程接口,因此 Augmentus 平台用户可以同时部署不同类型和品牌的机器人。软件会自动将平板电脑的输入翻译成 RAPID、 URScript 和 Karel 等编程语言。

图片

用户还可以根据需要随时检查和调整代码。因此,在选择和设置适当的配置时不会有任何障碍,可以直接开始过程自动化,整个过程省时省力,轻轻松松就能实现。此外,Augmentus 不仅支持不同品牌机器人的无缝集成,它还支持众多传感器、摄像头阵列、图像处理系统等其他零部件。

而 item 的铝型材技术,在保证轻量化的同时又坚固耐用,为移动机器人工作台提供了完美且稳固的支撑。

图片

一站式解决方案 协作机器人满技能

除了编程软件,Augmentus 还采用了 item 的 MB 工业铝型材装配系统,为用户提供一站式机器人解决方案,移动式支撑结构可以使协作机器人更加灵活。

「item 的铝型材技术轻质且坚固,非常适合为移动式机器人台面搭建稳定的底座。比如,特殊的机器人安装板可以用螺钉直接固定在型材槽轨中。在 item MB 装配组件系统中,还可选择众多的零部件,其中有4500多种能够用于设计定制的机器人应用程序。例如,还可以添加门或面板元件,从而将移动式机器人台面下方的控制技术和电缆与生产环境隔离开来。」

下面这个视频可以让您了解它的更多优点▼


收藏
赞一下
0