想让注胶机开启“隐藏高阶”模式吗?速来,堡盟OM70测距传感器给你支招

文章来源:堡盟 Baumer 发布时间:2022-05-18
分享到
堡盟OM70测距传感器在注胶机应用中的最大特点就是提高了注胶机的精度、稳定性。

注胶一直是保护电子产品重要工艺之一,尤其在车规级产品的制造工艺中,注胶的好坏更是影响着日后产品的运行性能,而堡盟OM70测距传感器正是一款帮助注胶机完成这项重要使命的神器,默默守护着注胶机的精度与生产良率。

图片

1、克服胶体反光,精度,稳定,一个都不能少

堡盟OM70测距传感器在注胶机应用中的最大特点就是提高了注胶机的精度、稳定性。

01、高精度

电子产品每次注胶的过程中都需要精确的控制注胶的出胶量和速度,这样才能保证胶体成型后内部没有气泡产生并能够保证均匀性以及最后成型后胶体的高度与平整度。

堡盟OM70测距传感器可以最大限度地保证测量的精确性,能够达到亚微米的重复精度,线性误差范围±0.15%,即便在狭小空间内也能保持良好的输出,保护胶体成型后质量稳定,可以大幅度提高电子产品最后的成品良率。

2、不惧难测胶体

堡盟OM70测距传感器在此应用中的另一特色是不会受胶体和外界光线的影响,线性误差极小,可达测量范围的±0.06%,长时间工作也可以保持测量的稳定。

由于胶水在注出时会产生高温基底层,这样就会具备一定的挥发性,胶水以气体状态粘合在探头上,从而影响传感器在测量和采集时的精度,此外一般电子行业所采用胶体为黑色,对测量的精度会产生一定影响,但堡盟OM70不惧这些环境问题。

3、测量距离达1000mm

在实际工况现场的反馈中,对比市场上的同类产品,堡盟OM70测距传感器的检测距离更长测量距离达1000mm,性能表现明显更好,在注胶机长时间的工作中没有出现过数据报错,特别是在成型后的产品良率上比市面上的其它产品有了明显的提高。

图片

2、电子及半导体行业将随之而受益

堡盟OM70测距传感器不仅体积小巧,测量精准,而且还拥有坚固的外观和耐用性以及极高的性价比。

在日益竞争激烈的车规级电子产品及半导体行业中,生产效率和成品良率正在成为品牌之间竞争的分水岭,而利用堡盟OM70测距传感器为核心组成的注胶测量解决方案以优秀的测量能力和可靠的稳定性在行业未来的发展中持续发挥着重要的作用。

图片


收藏
赞一下
0