浩亭 ix Industrial®使倍福XTS系统的性能提高了四倍

文章来源: 浩亭HARTING 发布时间:2022-05-19
分享到
浩亭的 ix Industrial® 接口可以取代最新一代 XTS 系统中计算机卡的过时 RJ45 接口。

图片

图:倍福最新一代 XTS 系统

图片

倍福最新一代 XTS 系统的目标是增加动子的数量,但不必改变系统的紧凑尺寸。做圆周运动的直线电机XTS直线运输系统可实现产品的个性化运输,同时保持材料的持续流动。较小的结构体积和封闭的运输回路可以提高效率并显著减小机器的尺寸。

借助于 XTS 直线输送系统,倍福巧妙地将线性驱动器和旋转驱动器的优点结合在一起,为自动化应用中的物料运输创造了全新的可能性。三个主要部件是静态直线电机、平行导轨和被动动子本身。当动子沿着轨道移动并遵循其预定的运动模式时,例如解锁、夹紧、释放、制动等,计算机必须不断计算负责电机模块的开关和电流供应。为此,XTS 系统中总共可以组合三个计算机卡,每个计算机卡以前都有四个 RJ45 插座端口。每个端口可以控制一个动子,因此最多可以控制十二个动子。

图片

浩亭的 ix Industrial® 接口可以取代最新一代 XTS 系统中计算机卡的过时 RJ45 接口。现在,它在设备中占用的体积至少缩小了 70%,更加坚固,并配备了稳定的金属锁紧卡扣。通过 PoE/PoE+ 进行的电力传输与由多个THR屏蔽插针对印刷电路板的可靠固定一样安全。以 IEC 61076-3-124 为标准的 ix 接口是一个开放标准,因此符合 XTS 系统对标准化解决方案的要求。就XTS 系统而言,可靠的屏蔽和出色的数据传输速率至关重要,而 ix Industrial® 连接器通过巧妙的屏蔽概念实现了这一点。

图片

每个浩亭 ix Industrial® 连接器可以连接两个 100Mbit 以太网。使用 RJ45 连接器无法实现这样的解决方案。这样,在同一印刷电路板上可以安装总共八个而不是四个端口,并且每个端口可以运行两个而不是一个以太网通道。ix Industrial®与熟悉的 RJ45 相比,ix Industrial® 的设备插座缩小了70%,从而节省宝贵的空间并允许在相同区域内使用更多端口。

图片

在三个计算机卡实现 48个端口而不是12个端口,因此可以使用 XTS 链而不是每个单元的 12 个端口,从而使得性能提高了 400%。这说明小型化和强大的以太网接口对于 IIoT 和 工业4.0 应用具有巨大潜力。


收藏
赞一下
0