皮尔磁:货期靠谱的可配置安全继电器,要不要试试?

文章来源:皮尔磁 发布时间:2022-05-23
分享到
皮尔磁始终致力于通过技术的创新推动产品的变革,力求通过创新的产品帮助用户解决实际应用中遇到的问题。作为安全继电器的发明者,皮尔磁的安全继电器新品,从未令人失望过。

这些安全继电器应用的痛点,你碰到过吗?

从1987年皮尔磁发明第一台急停安全继电器,历经二三十年的发展,目前的安全继电器市场可谓是百花齐放、百家争鸣。

虽然,当前可选择的安全继电器产品非常多,但在实际应用时或多或少都存在着以下痛点:

1.   多个安全功能之间的逻辑关系,必须通过不同安全继电器之间的硬接线来实现,设计上繁琐且安装上需要更多的工时。

2.   故障障诊断信息不清晰,安全继电器本体上的LED指示灯不够丰富,导致安全回路发生故障时给到外部的故障点信息不够明确。

3.   仓库备件明目过多,如果项目中涉及到多个不同的安全功能时就必须购买多个不同型号的安全继电器。

4.   出于后续灵活性等因素的考量倾向于采用模块化安全继电器,但是苦恼于安全程序的编辑。

5.   在安全回路设计方面没有经验,无法确保自己的设计符合安全要求。

一直被模仿,从未被超越

作为一家自动化技术公司,皮尔磁始终致力于通过技术的创新推动产品的变革,力求通过创新的产品帮助用户解决实际应用中遇到的问题。作为安全继电器的发明者,皮尔磁的安全继电器新品,从未令人失望过。

2021年,皮尔磁推出了全新设计的、无需编程的模块化安全继电器—myPNOZ。全新的硬件构架、用户的选型平台以及后端的生产平台能,给用户带来了全新的使用体验,颠覆了用户对单个安全继电器的认知。

● 全新的硬件构架

模块化紧凑型的设计,不但应用灵活而且节省电柜空间。

myPNOZ系统由头模块和扩展模块2部分组成,头模块支持1个双通道全局安全功能,一旦被触发,则切断所有安全输出点(通常该功能会被用作全局急停)。头模块之后根据应用需要最多可扩展8个安全输入输出模块。模块之间通过底部的桥式连接器连接来实现模块间的信号传递,牢固可靠且不易被人误拆卸。安全功能之间的逻辑关系通过模块间的安装顺序以及模块型号来决定。

myPNOZ模块上配备了全新设计的功能旋钮来设定安全功能的复位方式以及安全输出的延时时间。每个模块上都集成了具有诊断功能的LED灯,结合操作手册可快速找到安全回路的故障点。

● 我的型号我做主

myPNOZ有自己的用户选型平台myPNOZ creator,用户仅需通过图形化的方式来表达自己所需的安全逻辑功能,平台会自动生成对应的模块化myPNOZ系统解决方案,操作非常简便,即使是没什么编程经验也可轻松掌握。

自动生成的解决方案中会包含硬件对应的型号、订货号以及数量,myPNOZ creator还会为该解决方案生成1个系统订货号(Type Code),方便用户后续的下单采购,而且该系统订货号还可以在myPNOZ creator平台上复原自己的配置数据。不仅如此,myPNOZ creator平台还能为用户生成接线图、安全关断矩阵等,让用户在绘制电气原理图时能够有所参照。

● 即插即用不是梦

用户通过myPNOZ creator平台下单采购后,当地的皮尔磁分公司会使用专业的工装台对myPNOZ系统进行组装、设定模块旋钮并完成相应的功能测试,确认无误后以整体打包方式运输到客户处。用户收到货后,只需要拆开包装,即可将整套myPNOZ系统安装到DIN导轨上,省时省力。

这种组装好的模块,能有效减少备品备件的数量,对于库存管理也是大有裨益。

功能强大,货期靠谱

除了功能方面的优势外,在产品供货普遍紧张的当下,myPNOZ的供货周期还是非常靠谱的,获得了越来越多用户的青睐:

1.   能够监控常见安全功能,最高可达PL e (EN ISO 13849-1) 以及 SIL CL 3 (IEC 62061),适合2到16个安全输入功能的中低复杂度的应用。

2.   易于操作、灵活的模块化安全继电器,安全功能之间可拥有逻辑关系。

3.   客户收到的产品已经过组装、设定和测试,可直接安装使用。

myPNOZ的上市为安全继电器市场注入了新鲜活力,我们也相信,这款能够提升使用感受的产品也必将引领安全继电器产品开发的新潮流,很高兴能够为机械安全行业水平的的提升贡献力量!


收藏
赞一下
0