皮尔磁:为镶木地板制造商提供可持续的安全解决方案

文章来源:皮尔磁 发布时间:2022-05-23
分享到
Scheucher对Pilz的整体方案深信不疑:从安全相关的工厂评估到风险分析,再到系统实施和验证,这是一项全面的服务。

来自Styria南部的奥地利家族企业Scheucher Holzindrie公司拥有250名员工和100年的传统,几十年来一直为全球市场生产独家镶木地板,包括酒店套房、阁楼、餐厅、酒吧以及商业和会议建筑。作为一家天然、持久的产品制造商,Scheucher的首要任务是保护环境和节约资源。

Scheucher的计划是可持续的,不仅仅是在维护工厂方面。这就是该公司彻底改造现有铣床的原因,其目标是成为一种普遍可持续的安全解决方案。Scheucher对Pilz的整体方案深信不疑:从安全相关的工厂评估到风险分析,再到系统实施和验证,这是一项全面的服务。

安全、特定行业的解决方案

最初,只有铣床的传送带需要“以最小的干扰”进行更换。然而,控制器也不再符合当前的标准,所以Scheucher选择了本着可持续发展的精神进行全面的检修:用改造代替购买新机器!通用的解决方案方法还必须考虑到木工行业的特殊挑战:由于火花增多而导致的火灾风险增加;机器必须是安全的,并且在任何时候都可以使用。有了Pilz的按钮单元PITgatebox和安全门系统PSENmlock,铣床上的危险区域现在被关闭了,但联锁被安装在相反的方向 – 机器仍然可以使用。这个行业特定的解决方案还配有额外的光幕PSENopt II。改造后,在此基础上节省了约80%的能源:以前有10台电机并排空转,现在只有那些主动需要的电机在运行。

方案优势:

· 一站式改造 – 从工厂评估和风险分析到系统实施和验证。

· 特定行业的解决方案:联锁的安装是反过来的。因此,机器随时都可以使用。

· 可持续的好处:改造后的铣床可节省约80%的能源。

收藏
赞一下
0