item 在线研讨会|破解 Karakuri/LCA 的设计密码

文章来源:item依诺信 发布时间:2022-06-01
分享到
通过本场在线研讨会,item 将带您一起去破译设计、应用中的奥秘,让您少走弯路。

图片

item 在线研讨会  

在工业4.0时代,自动化越来越重要。“自动化”不仅限于复杂的高科技机器人,能实现同样功能的 Karakuri/LCA 低成本自动化也应有一席之地。

Karakuri 和 LCA 虽然起源不同,但原理大致相同——即不使用电力或压缩空气的自动化系统,而纯粹依靠机械能——例如重力和弹簧力,来移动工件、工件载体和负载的装置。

Karakuri/LCA 就像魔法棒,工程师们都想拥有它。从设计到正常运行需要一定的机械技巧和不断试错的准备。通过本场在线研讨会,item将带您一起去破译设计、应用中的奥秘,让您少走弯路。

课程信息

2022年06月13日

北京时间 14:00-16:00

在线研讨会

图片

「 选择 item 的理由 」

图片

item 在中国的总部于2011年成立,立足山东青岛,销售网络覆盖全国。多年来,item 一直为系统集成商和终端客户提供所依赖的解决方案。我们很自豪能为众多优秀的公司提供原创的基础材料和系统。

适用对象

目标对象:生产部经理\厂长、工程师、工业工程、制造工程、工作设计、精益改善人员等

识别图中二维码皆可报名

图片

课程结束后还有抽奖活动哦

图片


收藏
赞一下
0