皮尔磁:注塑行业的高效解决方案

文章来源:皮尔磁 发布时间:2022-06-02
分享到
Waldorf委托Pilz实施规范、严格的风险评估和验证程序:作为服务专家,Pilz负责整个符合性程序。

Waldorf Technik公司的总部设在Hegau的Engen,拥有约150名员工。该公司专门从事开发和建造定制的自动化解决方案,用于拆卸和进一步加工注塑件,特别是在医疗技术和保健领域。该公司是Hahn集团的一部分,其工厂生产的产品包括移液器吸头、培养皿、反应容器、采血管和比色皿。


注塑专家Waldorf Technik的核心竞争力是模块化、高效和高产的自动化解决方案,它完全按照客户的要求定制,并提供最大的安全性。CE标志对这些模块化机器至关重要:它证明了设备整体上符合机械指令2006/42/EC的健康和安全要求。Waldorf委托Pilz实施规范、严格的风险评估和验证程序:作为服务专家,Pilz负责整个符合性程序。

所有界面都在安全的掌控之中

开始是非常棘手的:Waldorf Technik的生产工厂在各种智能互联的工厂模块中表现出许多的潜在危险。公司有义务对风险进行评估,并对每个接口实施风险降低措施。特别的挑战:还有第三方接口需要兼容和测试。最终,符合性评估必须是正确的,这包括在客户现场对整个工厂进行CE标记。Pilz为Waldorf Technik提供了可靠的帮助:从风险评估到验证,Pilz承担了整个合格评估程序。对Waldorf Technik来说,这意味着对客户的可靠保证,以及有效地执行要求。20个项目已经联合实施。还有六个正在规划阶段。

方案优势

· 节省时间至关重要:Pilz向Waldorf Technik介绍了整个合规性评估程序。

· 由于高水平的技术能力和对标准的理解,客户可以享受高质量的安全性。

· Pilz承担符合性评估程序的责任,并以其签名确认符合性。

 


收藏
赞一下
0