研华与微软、世纪互联签署OSPA代理协议,构建完整AIoT边缘生态系统

文章来源:研华 发布时间:2022-06-09
分享到
研华科技与微软中国,21世纪互联签署了三方协议,正式成为了Indirect-OSPA Partner. 并同时开展Azure,Office365, Dynamic365三种业务。

为打造AIoT 边缘生态系统,协助产业加速打造从【端到云】的智能物联应用,研华科技与微软中国,21世纪互联签署了三方协议,正式成为了Indirect-OSPA Partner. 并同时开展Azure,Office365, Dynamic365三种业务。

 

此前,研华全球已经取得了全球Azure的CSP资格,已经结合自有产品落地了多种成功案例。研华与微软的合作可以追溯至十余年前,从Windows for IOT到如今的Azure云,研华一直在与微软携手共创智能化的工业生态,优化企业的产能,节省人力成本,促进节能减排。做到从端到云的完整一体化方案,并且易于复制,可助力企业向全球复制,扩展其业务。

与此同时,O365作为一款传统办公软件向云转移的标杆性产品,已经成为全球都广为推崇的优秀生产力工具,研华作为Indirect OSPA代理商,可以销售面向大型企业的O365服务和面向中小企业的O365套件,完美覆盖大中小企业对于365系列的采购需求。与此同时,M365家族中的Teams即将落地中国大陆,作为Skype for Business后续的升级产品,Teams可支持各种会议形式,与文字信息交流组,且能与M365家族做到高度集成,帮助用户团队的工作效率得到明显提升。

工业革命4.0以来,研华科技作为全球前沿的物联网方案提供商长期深耕物联网领域,为协助企业的数字化转型,提供从边缘运算到云服务的物联网整合解决方案,尤其在云端支持公有云,私有云,混合云多种部署方式助力各行业的物联网解决方案落地。OSPA代理资格的落地,是研华完整工业物联网生态的重要一环。同时,M365家族的加入也让研华能更好的为客户提供灵活,高效,安全的工作环境,让企业不仅在制造产线全球领先,更能在物流,业务,沟通上做到先人一步。

近年来,研华深化打造的WISE-PaaS IoT云平台、WISE/DeviceOn等云原生IoT应用系统,皆可构建在微软Azure云服务之上,且在IoT设备上,研华更是取得微软全球Azure IoT设备认证最多的设备商,双方紧密合作的关系不言而喻。目前两家公司在IoT领域已建立广泛且深入的合作,未来双方将更深入各垂直产业,携手为中国大陆企业IoT应用落地,注入更大的能量。


收藏
赞一下
0