贝加莱改头换面-迎接新未来

文章来源:贝加莱 发布时间:2022-06-13
分享到
6月9日,贝加莱面向全球发布了全新的品牌LOGO,这代表与ABB更为深入融合,以及在数字化转型时代,贝加莱迎接更大的挑战,与产业更为广阔合作,提供更广泛价值输出。

2022年6月9日,贝加莱面向全球发布了全新的品牌LOGO,这代表与ABB更为深入融合,以及在数字化转型时代,贝加莱迎接更大的挑战,与产业更为广阔合作,提供更广泛价值输出。

图片

融入ABB大家庭,更广泛的价值提供能力

贴近客户一直是ABB的优势, 作为 ABB 大家庭的一员,同样的价值观继续引领着贝加莱。我们能够在更大范围内输出用户价值,以实现成为世界第一自动化企业的目标。

· 与ABB一起,我们成为全球唯一的一家可以提供全面的机器人、自动化产品和软件的公司。

· 作为ABB 机器自动化业务的核心,我们是全球客户更强大的合作伙伴。

· 与ABB一道,我们可以发挥我们的热情,在更大范围内推动创新的极限。

作为ABB机器人与离散自动化业务领域(RA)的机械自动化业务单元,贝加莱可以发挥RA在全球53个国家100多个分支机构的资源,为更广泛用户提供解决方案服务。ABB投资贝加莱在总部的自动化学院将致力于机器智能技术的研发,并提供客户的培训与学习。在过去的数年里,在ABB集团支持下我们并购了Codian机器人以扩展在食品饮料工业的方案集成能力,并加强在人工智能的产业化应用投资。

图片

开放与协作

新的LOGO更为靓丽的色彩,白色基调代表融入ABB集团,而橙色是创新基因的延续。新的LOGO体现贝加莱更为开放与协同的合作精神。我们与客户共同开发,通过培训和协作分享我们的自动化专业知识,创造出更具生产力和可持续性的制造解决方案。

贝加莱一直致力于开放自动化的理念,通过紧密的IT前沿技术与产业应用需求的结合,例如对OPC UA和TSN技术的支持。创新的产品设计,开放的合作,为用户提供全方位的解决方案支持。从人员培训、技术支持、应用开发、现场工程服务。努力为用户提供超出其预期的解决方案,以使得其能够在市场获得持续的竞争力。

图片


数字化转型价值的传递

数字化转型,让企业拥有快速的感知市场变化能力,高速分析决策,从产品设计与验证、制造的柔性,服务的便捷化,使得企业能够快速响应市场变化,为用户提供全生命周期的服务能力。

贝加莱正是敏锐洞察市场的变化与需求,致力于我们为用户提供数字化转型的能力,我们的新LOGO,正是这种愿景与使命的视觉表达。

我们将以更为合作态度与产业协同,在数字化转型时代,与客户一起,共同创造制造业可持续发展的能力。


收藏
赞一下
0