ifm丨高压全不锈钢流量传感器,可用于高达200bar的液体检测

文章来源: ifm易福门电子 发布时间:2022-06-14
分享到
ifm本次新推出的高压全不锈钢流量传感器:SBZ224可轻松适配清洗设备,抵抗清洗剂的同时实现过程记录。该传感器还可以应用于高压环境的机床设备来监控流体的流量。

卫生问题一直是食品行业关注的重中之重,为了保证给消费者提供安全可靠的产品,厂商们不仅需要确保生产设备的内部清洁和员工的个人卫生,更需要保障设备和生产的环境是清洁干净的。这意味着,在每日结束,甚至在每个生产批次结束后,都必须对设备和区域进行卫生清洁。其中生产系统的外部清洁(sterilize out place,以下缩写SOP)可以有效防止加工设备上的微生物沉积,从而保障食品安全。有效的外部系统清洁能显著减少生产停机时间,增加机器的使用寿命,并保持生产的精度。

ifm本次新推出的高压全不锈钢流量传感器:SBZ224可轻松适配清洗设备,抵抗清洗剂的同时实现过程记录。该传感器还可以应用于高压环境的机床设备来监控流体的流量。

图片

产品亮点

· 坚固耐用

坚固的外壳设计可耐高达200bar的高压应用,不锈钢材质可抵抗常用清洗剂以及其他化学环境。

· 性能出众

快速检测流速、流量和温度值,反应时间高达0.01秒。即使是高压清洗过程中额短时高速喷射,其也能精确记录介质消耗量。同时因集成了温度传感器,还可节省硬件成本。

· 安装便捷

无需一定的入口和出口管的长度。且由于湍流和气泡不会对测量造成影响,因此传感器可安装在管道中的任意位置。

· IO-Link

使用IO link可方便地观察和储存过程数据,实现对清洗操作的记录存档,且没有信号转换损耗,通过IO-Link的诊断功能还可以降低维护成本。

SBZ224

图片

· 坚固的外壳适用于高达200 bar的高压应用

· 采用不锈钢组件,耐受清洗剂

· 多种输出方式:IO-Link、模拟量、开关量和频率输出

· 集成的温度传感器可节省硬件成本

· IO-Link可实现对清洗操作的记录存档


收藏
赞一下
0