别墅梯新“柜”族,新时达B8000系列控制柜重磅来袭

文章来源: 新时达 发布时间:2022-06-14
分享到
新时达推出B8000系列新一代家用梯一体化智能控制柜,采用全新的模块化、高集成度设计,具有家居化外观、体积小等特点。

安装别墅电梯不仅仅只是为了上下行动方便,还希望带来安全、舒适、智能化的体验。

入市20多年的新时达电梯控制产品,早已在业界创下赫赫威名,如今正通过技术创新引领别墅梯市场新的变革。

新时达推出B8000系列新一代家用梯一体化智能控制柜,采用全新的模块化、高集成度设计,具有家居化外观、体积小等特点,采用 STO 技术实现控制柜超静音运行,让您拥有静音舒适的乘梯感受,兼顾多种救援模式,护航乘梯安全,是家用电梯控制系统最优的选择。

图片

产品性能及优点

B8000 一体化智能控制柜

01 高颜值、高集成

· 外观风格家居化,造型精致深度集成、体积小巧

· 标配 ARD 及电动松闸功能,保障困人情况下及时救援

· 满足柜体面板的定制化配色方案,符合家装设计

图片

镜面玫瑰金色

图片

镜面黑钛色

02 静音舒适

· 先进的驱动、控制技术促进节能

· STO(安全力矩关断)技术应用,无运行接触器,实现超静音运行

· 运行音量小、运行曲线平滑,平稳乘梯感受

03 安全无忧

· 兼具故障自动救援、停电应急救援、电动松闸、一键拨号等多种安全保护功能

· 配置电梯云系统,对电梯生命周期的安全、健康进行监控

图片

04 智能化

· 全新的触摸屏人机界面,实现天气提醒、信息发布、一键紧急呼叫、语音图像安抚、维保信息推送、智能救援等人性化功能

· 满足客户智能化体验感受

图片

05 绝对值定位

· 采用绝对值定位系统 LAMIX home,安装灵活方便,随时可用的绝对位置,无磨损、无接触、无噪音测量原理

06 门禁联动功能

· 实现电梯系统与门禁系统的连接,电梯内困人情况下,自动释放门禁,方便救援人员进入室内救援

07 电梯云增值功能

· 结合电梯云平台,可实现 IP 通话功能

· 手机呼梯,微信小程序对电梯故障信息的推送功能

· 使各个角色及时获取故障信息,改变由电梯乘客或使用单位进行人工报警的传统业务模式

08 家居化设计的人机配套产品

图片


新时达B8000系列控制柜参数一览:

图片


收藏
赞一下
0