SMC丨@所有人“倾听地球的声音”

文章来源:SMC自动化有限公司 发布时间:2022-06-14
分享到
绿色低碳,节能先行,SMC邀您一起,携手共创绿色、可持续的美好未来。

节能宣传周

2022年6月13~19日,我们迎来了第32个全国节能宣传周,今年的活动主题是“绿色低碳,节能先行”。6月15日是全国低碳日,活动主题是“落实‘双碳’行动,共建美丽家园”。

当然,保护这颗蓝色星球不是地球日、低碳日才有必要做的事,但是这一天,我们需要坐下来审视人类活动对环境带来的影响,并讨论如何才能让我们的星球永远美丽宜居。

图片

节能、可持续发展,始终是SMC关心的重大课题。在全球极端天气频发,将全球变暖幅度控制在1.5℃以内的压力下,实现可持续发展的目标,任重道远却刻不容缓。

积极践行节能减排

SMC积极开展应对气候变化行动,取得了显著成效,还将继续取得更大成果。

能源可视化 

● SMC上海工厂自主研发压缩空气节能管理系统,能源使用“可视化”,实现节能23.6%。

 可再生能源 

● SMC北京工厂建设屋顶分布式光伏,充分利用清洁无污染的可再生能源。

 废弃物排放 

● SMC高度重视化学有害物质的排放,安装先进设备将生产废气、废水集中处理、“生产洁净化”落实到了每一个细节上。

 绿色工厂 

●SMC(广州)自动化有限公司于2018年获得“清洁生产优秀企业”

●SMC(中国)有限公司于2019年获评“国家级绿色工厂”

●SMC(北京)制造有限公司于2021年获评“国家级绿色工厂” 

 生态产品 

●从产品设计,到开发乃至产品整个生命周期,将绿色、环保的理念贯穿于整个生产活动中,并保证产品节能、高效。

SMC的每个细节都充分展示了清洁生产、绿色发展的理念,深植在生产的每个环节,工厂的每个角落。

QQ截图20220615140430

QQ截图20220615140445

QQ截图20220615140500

QQ截图20220615140514

QQ截图20220615140529

助力全球客户工厂节能减排

为了拥有环境友好、美丽宜居的星球,SMC严格要求自身做好节能减排的同时,致力于为全球客户提供节能服务,削减CO2的排放。通过领先的节能技术、专业的节能诊断、先进的节能产品,在全球范围内开展节能活动。

在此,SMC希望能与更多的战略合作伙伴相互借力、聚力前行、共同实现节能减排目标,一起践行可持续发展。

微信截图_20220615140123

携手共创美好未来

现在,我们正面临以气候为主的各种社会课题,为了解决这些课题,留给未来更加丰富的自然资源,构建可持续发展社会,企业能否积极践行SDGs,受到大家的广泛期待。

图片

联合国17个可持续发展目标(SDGs)

让我们引以为傲的是,SMC始终坚持供给环保产品,推动工业“自动化·省力化”,为社会全面的“可持续发展和技术革新”做出了贡献。

我们坚信,作为我们本业,将环境影响降至最低的自动化控制技术的普及和提高正是实现理想社会的可行之道。

绿色低碳,节能先行,SMC邀您一起,携手共创绿色、可持续的美好未来。


收藏
赞一下
0