西克新品上市 | 轻量型点云平台3DP-LMS-L

文章来源:德国西克SICK 发布时间:2022-06-16
分享到
3DP-LMS-L是西克中国勇于自我突破的又一重要里程碑,同时也是云台家族系列新一代的重磅产品。

很高兴向大家宣布,轻量型点云平台3DP-LMS-L正式发布上市!

3DP-LMS-L是西克中国勇于自我突破的又一重要里程碑,同时也是云台家族系列新一代的重磅产品。

图片

3DP-LMS-L轻量型点云平台是一款重量轻、性能稳定、集成度高的云台系统产品。

凭借着高度定制化的控制系统,轻量型点云平台拥有高角度分辨率,可达0.01°,满足绝大部分应用场景需求。IP65防护等级的外壳,更可在恶劣的环境中稳定使用,大大拓展应用场景。

3DP-LMS-L可配套LMS1xx、 LMS5xx、 LRS4581R三大系列产品。

产品特点

◆ 重量轻:自重10kg,相比标准型云台的30kg重量,轻量型云台可安装在低承重的工程机械或者墙面

◆ 尺寸小:轻量云台尺寸 300x250x140mm,标准云台尺寸580x224x200mm

◆ 分辨率:0.01°角度分辨率,可满足大部分的应用场景

◆ 防水外壳:IP65防护等级,满足恶劣的环境使用

◆ 集成度更高:新控制板集成了电源模块以及通讯模块,便于后期维护组装

◆ 多工作模式:云台系统可作为单线扫描仪和3D扫描系统两种工作模式使用

◆ DEMO软件功能:新增修改云台IP地址功能,更便捷使用

目标行业举例

1、散料类测量

图片

斗轮机智能料场  

图片

散料库轮廓检测

图片

自动垃圾吊

2、车辆相关类应用

图片

钢卷自动装车

图片

软包/纸箱自动装车

3、港口自动化

图片

集装箱轮廓和锁孔检测

图片

散货船轮廓检测

产品优势

◆ 凭借着轻量化、小型化以及模块化的硬件和软件,SICK 3D-LMS-L轻量型点云平台适应更多场景

◆ 稳定可靠的控制方案,更高性价比

◆ LRS4581R+3DP-LMS-L,强强联合

图片


收藏
赞一下
0