台达MPD智慧泵房方案 四大优势引领智能供水

文章来源:台达 发布时间:2022-06-17
分享到
台达MPD智能供水方案,从安装、使用到运维,四大核心优势 节能省心

优秀的科技产品,不仅能创造价值更能想你所想,提供安心与便利

台达MPD智能供水方案就是如此,从安装、使用到运维,四大核心优势 节能省心

1、超高效率 推动能效革命

图片

图片

能效低,是传统电机的致命短板。

在二次供水领域,IE4、IE5的高效电机也在逐渐替换这些传统异步电机。

台达MPD的整体能效大幅领先业界,达到了系统能效的最高等级IES2,符合新的IEC 61800-9-2标准。配合IE5的台达同步磁阻电机,让节能成为MPD的核心竞争力之一。

2、智能控制方案 有备无患

图片

台达MPD,支持多泵控制模式。

以一台水泵为主站,可控制最多7台从站进行同步作业。从此,控制就是这么简单!

图片

台达MPD,可根据供水需求及时调整频率和水泵负载。让各台设备始终处于最佳效率状态中运行。

图片

内建的多泵冗余功能,在当主变频器发生意外故障时,其他辅助变频器可自动接替供水,维持系统压力,消除突发事件带来的停水风险。

3、数据全程掌控 安全无虞

图片

图片

图片

图片

安心,源于对系统的全掌握。

温度测量、流量估测,多功能的感测设备实时提供各种关键数据。

当遇到水压过高、过低、管线堵塞等情形时,能够及时报警。而出现更加严重的缺水、干泵、爆管时,MPD自动学习生成的曲线数据,可及时触发自动停机机制并报警,让损失降到最低。当修复完成后,系统可自动判断恢复供水。

此外,MPD还能提供防霜冻、自动清洁、汽蚀警示等功能,更是极大提升了供水系统的智能程度和运维便利性。

图片

只需要远程监控,就可确保泵房一切无虞。

4、安装便利 更换成本低

有时候我们不愿迎接未来,是因为担心改变的成本

图片

台达MPD,为旧泵房改造客户提供了额外的贴心关照。符合国际标准规格的设计,让电机安装更换更加便利。

图片

告别传统水泵配盘的复杂繁琐,台达MPD让安装作业更轻松、成本更低。


收藏
赞一下
0