费斯托受邀出席2022跨国公司领导人青岛峰会

——坚定本土投资信心,推动“双碳”目标实现

文章来源:费斯托 发布时间:2022-06-21
分享到
6月19至21日,由商务部和山东省人民政府共同主办的“第三届跨国公司领导人青岛峰会”隆重召开。费斯托大中华业务区运营副总裁姜作林受邀出席。

6月19至21日,由商务部和山东省人民政府共同主办的“第三届跨国公司领导人青岛峰会”隆重召开。费斯托大中华业务区运营副总裁姜作林受邀出席,这也是费斯托第三次亮相跨国公司领导人青岛峰会。

Festo大中华业务区运营副总裁姜作林出席跨国公司领导人青岛峰会_2

Festo大中华业务区运营副总裁姜作林出席跨国公司领导人青岛峰会

在全球经济充满不确定性的背景下,峰会围绕全球产业链和供应链、绿色低碳转型等热点议题展开,作为一家拥有近百年历史的德国家族企业,全球自动化技术和技术培训领域的市场引领者,费斯托给出了自己的答案。

姜作林谈到:“近期疫情反复,对生产和销售造成一定影响,但通过5月份努力追赶,我们预计上半年业绩仍然能保持较乐观的增长。”

Festo大中华业务区运营副总裁姜作林出席跨国公司领导人青岛峰会_1

Festo大中华业务区运营副总裁姜作林出席跨国公司领导人青岛峰会

疫情给行业带来了普遍冲击,制造业大环境也面临着发展至今前所未有的挑战。会上,谈到如何助力先进制造业的高质量发展时,姜作林表示:人才是关键,而本地化的发展和人才培养也是费斯托在近些年一以贯之的战略。此外,费斯托也将坚定深耕本土化战略。在过去的三年中,费斯托在济南的投资位居全球所有生产中心首位,这也表示了费斯托集团对于中国市场整个营商环境的一种信心。

作为从上世纪80年代就进入中国市场的费斯托,不仅见证了工业制造在中国发展的历史,更着眼于长久。

Festo大中华业务区运营副总裁姜作林

Festo大中华业务区运营副总裁姜作林

姜作林表示:“费斯托以联合国全球可持续发展为准绳,为了助力在工业领域乃至全球大环境实现碳中和的目标,费斯托肩负使命。我们将携手合作伙伴,深入5G、生命科学、制药、新能源汽车、半导体等细分行业,共同努力,推动自动化与数字化转型升级,为早日实现双碳目标砥砺前行。”

 


收藏
赞一下
0