菲尼克斯电气 | 灵活连接Two-in-One,CONNEXIS 31插拔式PCB连接器

文章来源:菲尼克斯电气 发布时间:2022-06-24
分享到
值此COMBICON 50周年之际,菲尼克斯电气推出了以压接为主要连接方式的全新插拔式PCB连接器——CONNEXIS 31系列,独特的Two-in-One设计,让连接更加灵活。

独特的Two-in-One设计,CONNEXIS 31系列让连接更加灵活

在PCB连接器领域,螺钉、弹簧和压接是最为常用的连接方式,其中压接因其连接更加可靠,抗震性能优良,适用于全自动化线束预处理等优势,已在工业领域被广泛应用,特别是在汽车行业,其连接器几乎全部采用压接连接。

图片

自上世纪70年代开始,菲尼克斯电气一直在PCB连接器领域深耕,通过COMBICON系列已为客户提供了种类非常齐全的产品解决方案。值此COMBICON 50周年之际,菲尼克斯电气推出了以压接为主要连接方式的全新插拔式PCB连接器——CONNEXIS 31系列,独特的Two-in-One设计,让连接更加灵活。 

产品亮点 

紧紧相拥—可靠的压接连接

线芯与插针100%包裹接触,连接可靠、稳定,抗震性能好。适合全自动化线束预处理,接线效率高

图片

灵活连接—Two-in-One设计

压接和弹簧两种插头同时兼容于同一种插座线束预制或现场接线灵活选择。两种插头快速替换,维保便捷高效

图片

环保安全—低烟无卤壳体

注塑壳体使用新型低烟无卤材料,毒性低,更加环保安全。

图片

不容插错—多键位设计

多种型号提供2种到4种不同键位编码产品,实现在同一块PCB板上使用多个相同型号的连接器,同时具备防错插功能,方便现场识别,减少错插,提升现场作业效率和准确率。

图片

只属于你—印制标识定制服务

预留标识印制空间,可根据客户需求提供印制标识定制服务。

图片

传承经典—高性能镀锡插针

插针采用经典镀锡工艺,产品满足RoHS2.0,符合TUV认证要求。

图片

一切为你—100%本土供应

产品全系列由本土供应,响应及时,供应安全有保障。

图片

 应用说明 

图片

▌CONNEXIS 31 插拔式压接连接器

• D31单层连接器 / DD31双层连接器

• 接线范围:0.08 ~ 2.20(mm²)/ 28 ~ 14(AWG)

• 针间距:3.81 mm


▌D31单层连接器

• 接线位数:2~10

• 额定电流:8.5 A ~ 12 A       IEC

• 额定电压:250 V AC/DC  II/2  IEC

图片

图片

▌DD31双层连接器

• 接线位数:4~20

• 额定电流:8 A ~ 9.5 A        IEC

• 额定电压:250 V AC/DC  II/2  IEC

图片

图片

未来,菲尼克斯电气将在CONNEXIS系列中陆续推出不同针间距的产品,使CONNEXIS系列逐步成为完整的压接弹簧双连接方式的全新PCB连接器系列,与其他PCB连接器形成更加全面的COMBICON产品组合,可同时为客户提供螺钉、弹簧、压接等多种导线连接方式的PCB连接器解决方案,满足客户差异化需求,持续为客户创造价值。


收藏
赞一下
0