研华科技发布AIM-Linux社区并邀请用户加入

文章来源:研华 发布时间:2022-06-28
分享到
6月,研华科技(Advantech)宣布启动一个技术支持论坛,即AIM-Linux社区。

20226月,研华科技(Advantech)宣布启动一个技术支持论坛,即AIM-Linux社区。这是一个在线社区,旨在为研华科技和用户提供一个交流平台,在上面基于ArmLinux的开发人员可与研华科技及其合作伙伴的工程师保持联系,访问社区请点击:https://forum.aim-linux.advantech.com 

研华AIM-Linux社区

研华科技一直以来由研发工程师向用户提供丰富且直接的技术支持,然而我们也意识到,很多用户往往具有类似的疑问。因此,研华科技希望提供一个在线论坛——AIM-Linux社区,用户可以在这里发布问题、公开列出工程师反馈和技术解决方案。这样做的目的是通过共享集体知识、技术和活动造福社区。

研华科技副总裁Aaron Su表示,“研华科技投入了大量时间来了解我们的客户希望访问哪些信息,以及如何以简化、用户友好和及时的方式提供这些信息。我们推出AIM- Linux社区的目的是为我们的客户创建一个更具连接性和响应性的支持系统,使他们能够轻松访问信息。我们邀请您加入这个不断增长的嵌入式爱好者社区。”

该社区将为其成员提供可持续的解决方案和经验丰富的工程师的重要见解。我们资深的工程师将解答各种各种嵌入式应用程序中使用AIM-Linux嵌入式软件和研华科技 Arm平台的产品相关的问题。此外,社区还将研华科技AIM-Linux开发者中心上丰富的资料作为补充,汇集了研华科技开发人员丰富的资源和经验。请查看我们的网站,了解我们可用支持服务的概述。

AIM-Linux嵌入式软件服务

收藏
赞一下
0