倍加福“复工复产”进行时

作者:倍加福 文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2022-07-01
分享到
倍加福中国上海总部已全面复工,坚守企业责任,守护员工健康,为客户提供及时、卓越的支持和服务。

不平凡的2022年,上海经历了一场突如其来的考验,新冠病毒肺炎疫情正牵动着每个人的心。面对疫情,上海市政府与市民上下行动起来,与时间赛跑,为生命加油。倍加福时刻关注着抗击疫情的进展,并以实际行动投入这场疫情防控阻击战。目前,倍加福中国上海总部已全面复工,坚守企业责任,守护员工健康,为客户提供及时、卓越的支持和服务。在这特殊时期,企业在遵守国家相关防疫要求和做好员工安全防护的前提下,采取一系列积极有效的应对措施——增强专业、快捷的商务咨询及技术服务;充实国内备货,保障物流渠道,确保产品供应;推出“无接触”线上采购渠道等。企业仍将继续给予客户和合作伙伴最大程度的支持,降低疫情带来的不便和影响。

倍加福图片2

图1 倍加福R2000 二维激光扫描仪应用于AGV机器人

疫情的突袭仿佛给人们的生活按下了暂停键,复工物资的短缺和不易采购成为了多数企业面临的难题。倍加福官方旗舰店坚持提供不间断的服务,使客户轻松实现便捷的线上采购,同时“无接触采购”保障了人员健康。倍加福官方旗舰店准备了丰富的各类产品型号,下单即发。经此一“疫”,相信工控同仁们更加深刻地体会到工厂自动化的重要性——高效的自动化是第一生产力。倍加福始终致力于为客户的自动化生产保驾护航,从客户角度提供专业全套的解决方案。坚实的品质,创新的技术是企业的核心竞争力。

在助力复工复产、疫情防控等方面倍加福将持续推进相关产品的研发和推广工作。如被称为“电子产品之母”的PCB,是组装电子零件用的关键互连件。5G作为支撑经济社会数字化、网络化、智能化转型的关键新型基础设施,在复工复产方面发挥重要作用。PCB在5G通信领域的基础,随着5G“新基建”的发力,PCB行业或将迎来快速增长。

倍加福早在10年前,就提出专门检测PCB自动化设备是连接各个不同工艺之间不可或缺的桥梁,在SMT整个工艺过程中,包括丝印、贴装、回流焊接及检测等,PCB板的检测贯穿始终,如PCB的有无、到位等。PCB板因多孔、多槽、颜色各异、材质各异,PCB板的稳定可靠检测,对传感器设备提出了更高的挑战,倍加福ML100长光斑光电系列可改善检测信号不稳定;R2R3激光型对射光电传感器改善超薄PCB板堆高检测不精准。

倍加福图片1

图2 倍加福产品应用于PCB 板检测

随着人工智能的发展和应用,智能AGV机器人凭借其对环境的精准感知、自主规划的能力。在抗击疫情、复工复产中,智能AGV已成为名副其实的“战斗奇兵”。倍加福R2000二维激光扫描仪,实现了自主跟随、人机协同工作,增强了系统灵活性,这一创新解决方案,为物流仓储中AGV应用带来了更智能、更高效的解决方案。

此外,倍加福在用户服务营销环节,也延续此前的竞争优势,最大化为用户创造价值。一家企业要想在市场上长期生存,须充分了解客户的需求,根据每位客户的要求和偏好,提供量身定制的产品和服务。倍加福总部采用请客户直接参与,一同携手开发定制解决方案这种共同合作的模式,来取代销售现有产品系列的趋势十分明显。随着市场条件的变化,客户的需求也随之改变,工厂现场工程师往往对标准产品的关注度较低,希望能基于客户的实际应用需求,为其量身定制打造一套特定的解决方案。与客户公司合作,利用现有的高性能技术,创造出更加符合技术要求的、更高效率的解决方案。 


收藏
赞一下
0